设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 有个传说~

楼主

~我听我们这里的动漫主张这个节目~有个传说
~就是9月份的时候~要在我们这里举行个
全亚洲最大的动漫展
到时候还有神秘嘉宾什么的~
有人说~说不定98最近很火的几个都要来哦
不过~我对我这个城市完全没信心~
所以就算官方通知下来哦~我也不相信~
不过为了~想让大家知道下~我还是来说说~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

感觉怎么很象神棍搞的呢

板凳
唉~话都不是偶说的~是那节目说的~~
地板
到时候就知道有没有了:tx:
在贵州吗....遥远....
同LS的.....遥远啊......
这是传说???
应该是谣言吧。。。
传说可不得了
要是成了真的~我一定来个报道~
news引用——
贵州将举办首个国际动漫大赛面向公众征集作品
由中华全国青年联合会、贵阳市政府、中国电视艺术家协会卡通艺术委员会联合举办的首届亚洲青年动漫大赛从4月15日起面向公众征集作品。
据了解,这一赛事是目前亚洲最高水平的年度动漫赛事。参赛作品可以是动态作品,包括电视动画片、FLASH、游戏动画、手机动画等,也可以是静态作品,包括故事漫画、四格漫画、插画等。40岁以下的亚洲国家和地区的公民均可参赛。
据介绍,这是我省首次举办国际动漫大赛,贵阳是在打败了国内其他多个城市,才争取到赛事的主办权的。参赛作品征集时间是4月15日至6月30日,9月7日在贵阳大剧院举行颁奖典礼。上交作品可邮寄到北京市西城区后广平胡同38号国英公寓9B,邮编:100035,咨询电话:(+86)10-66503541。另外,此次活动的会徽和会标也正在征集,作品可邮寄到贵阳市金阳新区迎宾东路A4楼,邮编:550081。

如果和楼主所说的是同样东西的话显然这不是一般我们所谓的漫展。
不过这个“动漫”所涵盖的领域未免也太广一点了吧?
另外才首届大赛就敢号称是目前亚洲最高水平的年度动漫赛事么(撇嘴~~看来亚洲以前没有年度动漫赛事呢~~