设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看当今的形式!

楼主

一护崩解不虚化打不过第6刃(碰都碰不着),当时的白哉与崩解的一护打成平手,即便是白哉提升能力再快也不及一护,那他崩解以后与6刃打岂不是完蛋了?护庭十三队除山本他最强也就这鸟样儿,这剧情是怎么发展的?实力相差太大了吧!护庭十三队以后还能有出场的机会吗,怕是一出场就被秒了吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
LZ扯的是什么啊?
第几集的?
一护卍解有打到小葛啊(就那月牙天冲
虽然没什么伤害。。
但像LZ说的这么消极的话。。。
那就不用在继续看下去了。
板凳
:'( LZ怎么发展,你说,实力相差悬殊.唉...........
地板
LZ的思维似乎有点混乱了:lol :lol :lol :feidian :feidian :feidian :feidian :feidian
:'( :'( :'( :'( 想想,难道不是这样吗?
这个问题我也想过......
为了剧情需要吧...大概
崩解?LZ说的是卍解吧?貌似不能这样绝对的想吧,虽然我也认为有实力差距,但秒掉也不至于吧
LZ很多事其实不能片面的看.
白哉比那时卍解的一护要强.一护要不是体内的虚出来,早就死在大白的"千本樱景严*歼景"下了.
而且那时的一护感觉状态比现在要好.
我想就算打不过前几刃,也不会被轻易的秒杀~~~~~~~~~~
日文的万解发音和“崩解”几乎一样…………
6号断手了,一护还是无法在11秒内KO,
现在如果6号解放(手复原),一护(虚化后)就很难说赢不赢了。
lz请看我的帖子   队长实力之我鉴   http://bbs.bleachcn.net/thread-15410-1-2.html