设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:50 编辑 5 O' r" L. g& {/ P; n8 ?, G6 S( B5 _: Z
5 @: N4 p1 E! @. H# A
哪位大人有<<[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]>>的,请发给我一份好不好?我都找了很长时间和很多地方了.全都不是我要得那个,这里也许是我最后的希望了,求求各位帮帮忙了.谢谢!
5 r9 c% M4 d& r0 f6 u====================# y9 n7 x0 S% ~3 w, m
  我是电信的,不过网通也可以,就是速度实在有点慢,不过只要能够下载到手,网通就网通。实在是感谢楼上的flyingtime亲了,谢谢大人。 死神中文网,www.bleachcn.net,死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载,这里是死神fans的家哦&_ieH[:vo, s7 N8 s) e2 U" j6 K/ i6 b# Z
  另外,我想问一下,为什么不能回帖,而只能重新发帖子。还是我不会使用?
/ E8 |! J) A4 O$ T5 D
, T  u( I: W. _8 J那个我帮你编辑在这帖里了。重开的那张帖S了^^
' g' Y/ b) ~/ F  M; xBY鱼
, b. |- j: ~) j* j& ]  k1 y% G: Z) L$ w4 {' I+ K3 J9 H" n/ C
[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-5-11 16:34 编辑 ]; \& {8 T1 z  f) g- F# s

* J+ u3 p8 ~: @. Z  H
% Z$ L7 W: G5 g5 v- w$ _
6 g; P2 S$ b8 n. g
# g- F; c% Q5 h' a5 t
5 P) A1 b" O3 c' X: }/ L4 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
  我在死神下载资源区,看到有这个,可是只是其中的一部分,而且还是一小部分,我记得一共是两集,好象美一集都挺大的,大概有200多兆呢,里面有声优们在舞台上当场配音,演小短剧,都是挺逗的内容,我看了后笑得够戗.大白还在视频中问到“恋次,原来你们都在这里……”等等,很有意思。要不我也不会这么上心了,都怪我的臭脑袋,我以为我刻录成盘了,就将电脑上的删掉了,后来才发现,我根本就没有刻盘。等发现的时候已经过了好几天了,无法挽回了,才造成我现在到处找这个《[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]》下载处,所以有这个资源的,请帮助我好不好。拜托啦。
* o! @: [" h9 c4 b0 d) ~. |* x7 J( Q# F: f

, {! a) o& {4 m8 V& q
- [6 A( j; b& r4 u3 ~. X 1 z3 t$ u) L; Y; w; J# r% Q0 x+ h
/ [- i, d9 ^( D# l+ T' `
板凳
忙过论文这段时间,我去帮你找找。。我这里有这个的dvd版本并且没有字幕。- x4 V5 q# r& P
以前有字幕的,我以为也刻录光盘了。。。。。如果真刻录了,那很快就会给你提供下载的,如果你是网通用户的话。。
地板
:tq:  实在不好意思,一直忙着整里音乐,把这个给忘记,现在去找找看。) G; v2 ]( a% Y' C, s9 X' c, }

$ H- a, R0 u5 z( I0 w6 j6 I字幕的没找到,有个dvd的声优见面会。。。。我看看能不能压缩。。。
/ i, J) I. Q+ }6 R4 Q. D
& s/ @) A) I/ W后来发现你要找的06的 哈哈 我那个是05的 继续去找06的
8 ?/ |% x& g. e* z
3 S# B# M  ?  p/ z+ ?8 E! |[ 本帖最后由 flyingtime 于 2007-5-18 10:41 编辑 ]