设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于272的猜测

楼主

大家还记得小乌和牙密刚出来那会白一户说过:“换我!换我出来的话,这种角色马上搞定!”
好狂阿,而现在一户没有什么能力了,除了叫白一户出来,我怎么也想不到其他的办法能赢小乌
大家期待着带半个面具的一户出来把小乌给收拾的伏伏贴贴的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
虽然我也希望这样,不过总觉得不太可能.
板凳
现在越来越不真实了  总觉得作者有点不行的感觉
地板
感觉不太可能……
1.一护的虚说这话指的是牙密(而且可能只是指未解放状态的),肯定不是指小乌。
2.一护被葛里姆乔打成那样子,虚都不说“换他来”,估计他都没有必胜把握。
3.你们觉得一护体内的虚会比他那十多秒的虚化强吗?或者有多大的差距?
个人认为单论攻击力的话白草莓>目前的虚化草莓,11秒变身限制抛开不说,白草莓的月牙天冲貌似是可以连发的……

不过在这里靠漂白赢下来的话,这一场真是SS篇打白哉的翻版了,好像虚圈篇本来就是SS篇的翻版?

个人推测272话的可能性,对白回忆拖戏概率=场景转到别人那里>妮路爆种=SS或现世援军登场>白草莓再临……

希望妮路那三个人有点作用吧,目前没有搞笑角色跟着的人都挂了呢……

最后说Bleach人物实力一整个乱套了,就算这是少年漫画无限可能还是乱套。
同意楼上的观点  最好272更木得知 刀的名字 解救为难中的一户在使用了始解+拿掉眼罩的情况下仍然不敌小乌,不过在战斗过程中学会了卐解,并最终打败小乌:tx:
楼上的太~~~~~~~~~~~~
不过我也超喜欢更木的说
会不会斩月大叔再次出现啊,再交一招绝招给一护,以前斩月大叔不也都是在这种时候出现的,或是那个白一护在一护的梦境或者是思想里出现,激将一下一护,然后一护重新站起来了(经典桥段):tx:
其实我觉得还是先会现世比较好..
再怎么说露现在可是生死未卜
虽说是女主角
但是这样拖下去实在不是办法
所以回现世是最明智的选择
以上...
支持小5获胜
就看98怎么圆场了
想到某人的EG~~~~~~~~~飘:tx: