设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】死神的能力好像都是用来打架的,而不是砍虚?!

楼主

大家发现没有,死神砍虚的时候都不用什么很特殊的能力
完全就是用刀砍啊砍啊砍啊砍的
而打架的时候就都用上了,什么斩魄刀的能力啦,鬼道,瞬步等等等等的
例如一护,大家有看到一护砍虚时候使用月牙天冲么?没有吧?要是用月牙天冲的话不是会很快结束战斗么?他每次都是跳的老高砍下去,真的想不明白,难道死神的脑筋不够用?
不是智商有问题就是精神有问题!~~唉!~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不会啊,像虚这些小娄娄,用砍的就好了呀,用瞬步什么的碎不费力气,可是太费灵力了,这种东西就是留到该用的时候再用才对啊,要不然,干脆用万解不就更省事了,可是真这样了,又要有人说神经病啊,对付这种低阶层还要使这种招数,狂晕:yun: :tx:
板凳
的确如此。。。
不过光是一直砍虚,你会认为这样刺激么?
所以说,死神与死神的战斗、或者是跟邦德、破面。。。打架那才刺激吧!
对付虚,没必要使用万解。。。除非是大虚。。。。
地板
请看那精美的TV原创剧情(指
因为直接砍就行了,也不用月牙天冲,如果用了话那一定是大虚哦~~
我们不就是看他们打架的么...越华丽越好啊...:$
虚圈里不是有一个大虚集团么,而且那三类虚部都是很猛吗,估计死神的能力除了打架用,就是对付他们了。
要看对象啦~
98写BLEACH又不是只为了让死神砍虚。。。。
剧情需要的啊~
打架要新鲜,换着点花样才有趣~
说明人家一护厉害嘛,除非是大虚啊同意楼上观点(忘了几楼了)