设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kutiki.rukia

[已解决] 问个事儿啊,哪有能下动画版死神

关闭 [复制链接]
问下LZ...为社么要用VCD啊....., W+ g: Z# R  F+ H$ D) C+ K8 ?
1 I) \0 X2 z0 o% p+ D/ N; C) @# F
刻成DVD的要小多了....成本也少啊......
建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。& V! p: n) H, v5 X' Q
3 j2 V& l, Z8 e
建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。
9 U6 W$ p8 Y! O' ~/ u- R
+ q% a  K3 |9 x* ~
6 i; Z+ F! o9 \; R; V最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。
0 u* S8 }/ o% m, u. B# m' [% ], D0 \  T+ Y. c( c& h
ps  既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了  那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。* [: n; U% I# j" y6 Z
7 p$ W+ `! p3 N- s2 D
:tx:  本来代刻dvd 一张五块  邮费自理。。。。。10张起定。" b9 q- s& Z: L" `# a. J
死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。
. z+ e& U% V* x0 b4 ]* a:tx:
BS你爷爷......" A. a% F3 B" V6 G# G. Q

- {- u, q3 R  m" F/ L8 B. ^你自己叫我们骂的......:tx:
其实我自己刻录一张4块够优惠的了  如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的  并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。
路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……
:tx:  看来我还是很热心的 。。:dai:  不过店里的确就是这个价格  同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊  如果刻录cd就好了 五块一张
DVD数据盘??' y$ O, B1 b6 r6 \- j+ O7 v
7 ^& h+ Z6 n6 A( s. z! C
上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......3 E+ Z& o0 d) g
) p* h1 X0 u: A3 E8 a% q
就是没去过....所以也不知道.....
多谢各位如此尽力相帮哦!
/ g- t& ]+ B6 Z首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
5 J+ O* Z" K3 N- i0 @& j/ x再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!. x/ X4 ~$ s4 m) t3 ]6 r
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表 + l  q5 w( \1 z/ ]6 j( C
多谢各位如此尽力相帮哦!9 q# l4 W! f  q% g: w) U6 N( ~
首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
, H' N+ F" z% U  p再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
. Q: o  A  o: m9 n: o7 W& G/ P. B还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
' W. O5 t$ o' D  j, L
:tq:
4 n8 d0 K& P2 i) e3 k8 b  X
0 M) e. |  O9 }, w- f这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。/ Q- m0 v- A4 Z1 @4 j. T, G
20张盘就够了。 大概四十块。:tx: