设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 问个事儿啊,哪有能下动画版死神

关闭 [复制链接]
楼主

; \* a; M  D9 h8 }/ c- C# x并且能刻成VCD的版本的?想找个…………:)
/ j  Y" q3 O0 Q6 {5 T( z3 j' o) h
  a- d  g& b! B3 V- g% Y0 m
$ n- J6 I( B! R4 i9 X. X
0 V/ K! w" D. Y3 Z1 m( t

+ |, v- I+ x$ W) }2 s% p9 W! Z) Z/ v$ j1 B* j9 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
rmvb 应该可以用nero刻录vcd的 有自动转码 不过需要的时间比较长一些。
( X, ~6 t  w( ?2 E% L/ X
  Q" W0 X$ |2 Z7 b- }; q. ^主站下载频道  可以下载部分动画。: [+ P" o% N! M8 U6 S# t' X6 p
6 ]# ^" f: n& `# z
建议 刻录成数据盘 用电脑观看 否则成本较大 同时画质也比较差。
板凳
看头像...爷爷在游戏中找到GF了.....:$
地板

回复 #2 flyingtime 的帖子

我转了,转不了,提示不行!我也知道成本大,所以还在考虑中(是刻数据盘还是买盗版?个人比较倾向盗版)

回复 #3 Answer 的帖子

说的是嘛啊?看不懂~~~~~~~~~~~~~~

回复 #5 kutiki.rukia 的帖子

关于2楼那人玩的游戏的事...:@
你是说那个?就是那个什么模拟人生吧?
到像电脑城这样的地方,大把店可以帮忙转格式+刻录的,不过MS转格式收费比较贵
那还不如我自己弄呢!
8 F3 l1 y# s9 v  y+ d( Z# ^算了,买盗版好了!
盗版....有大爱的呀...:$ 2 P4 p0 V8 Q! o  c
话说去翻翻前两天的帖子就知道是什么游戏了...