设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 下的动画用什么播放器放?

关闭 [复制链接]
楼主
: ~# \# e  N1 K; b  }' ?
不知道用什么最好用?:yun:
3 v+ _5 f! x  ~* v) ~# F: f) n, y( R$ n5 W  ^
[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-4-2 23:56 编辑 ]* n7 {; L  i* K6 K. s" N& Q) F
' s5 K: c/ m6 A4 h
+ c1 }+ _# ]4 e3 r/ r- H. d

- g1 P9 X6 p  T' }1 j 6 @, [1 |& s8 y/ J0 m9 t; X1 L

) u) D6 ]) r* i; z  s- j% Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
那啥。这个应该发到求助区去。=5 }' T* `/ G. ~) v! I  Q
于是说real player 暴风影音 这些都可以^^
板凳
嘿,谢了,其实我发完之后就看了,用豪杰就搞定了
地板
还是暴风影音好....不支持豪杰...:$
我用习惯了,暴风不怎么接触啊!
我一般都用豪杰转格式,看东西的话现在用暴风多
不过提醒LZ暴风的画质可不太好.........:tq:
我用终极解码   不过给你推荐 幻想影音
6 B9 X$ y) A( x* b, {3 thttp://my.opera.com/betaking/blog/show.dml/861082( c0 j1 I. A/ `; p& i/ L+ |4 r

$ r1 Y  e. j! u) v& c) N等下一个版本出来了,我就撤掉我的终极解码 用幻想影音。。
" O" H- u: Q4 C7 W8 J
3 x# k/ t. i7 Y# Z- G# Hkmp有的时候假死。。。
LS的老头。把这贴搬到我那去吧Orz_
得令。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
" o/ I- _9 E4 c5 k7 \& n
+ W! r7 q( a* W5 e$ Z' j( w# e9 S% t) @, g5 h
* p9 ~/ h" t% F" {

# x4 }$ ]5 J5 A; r
- }; [  }4 y6 f2 I3 D3 a( P% t白菜鱼。。。。。。。。。。。。