设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [原创]《网球王子》菊丸英二 《死神BLEACH》伊尔弗特试装

楼主

那天在自己社团店里拍的 只是试装 正式的要外景了

化妆 朽木豚鼠
服装提供 青学校服-店里面的 ||||
                  破面装  自己的 - -
摄影 秀
后期 天蝎

就两张  大家看吧

评分

悪魔のサタン + 20 被萌到了>_
浦原喜助 + 20 一直忘了评分……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
被伊王子萌到了,或者说是被LZ大人萌到了XD
板凳
...坐着欣赏ING~...^^
地板
:kiss: 小宠。。我被王子那张迷晕了。。抱走。。MUA。。
to  浦原喜助  我自己也很喜欢那张伊尔 呵呵 自恋了

to  市丸ギン   小心发胖阿

to  朽木绯真  恩 自己很喜欢这个人物的  呵呵
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- -!!!!那个小伊...........LZ你第二次让我萌了..........

鼻血......上次那个拉克丝就萌了.......  话说= =你说你是男人   .....还是半信半疑......OTZ        

by更木剑八...
我也觉得........那么像女人.......:L
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2007-4-9 22:48 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊- -!!!!那个小伊...........LZ你第二次让我萌了..........

鼻血......上次那个拉克丝就萌了.......  

(掀桌)上次那个是米娅,米娅和拉克丝是不同的!和拉克丝!

话说= =你说你是男人   .....还是半信半疑......OTZ        

因为研究发现女装男的萌度是女生的两倍呀。
打错了而已= =不用激动..........  因为当时我Q上某拉克丝正在跟我讨论大航海的事情................. 然后变回复  所以 - -早上才发现 错误 就这样 ORZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我哪有激动啊(拍桌子),我平静的不得了(把桌子踢飞)。

便说我每次进来都会被萌到一下,话说回来其实我看不出这是伊王子(被动画版中那健康的肤色洗脑了