设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神迷的一天

楼主

:hug:每当早上闹铃响的时候.我就想去找蒲原要个义魂丸.这样就不要去上课了..刷牙的时候一直都在埋怨自己为什么不会瞬步.不然最少能多睡半小时啊....我家附近在盖房子...路灯都不亮了...一出门就感觉外面怎么这么像瞎子的阎魔蟋蟀,,哎呀,,,疼死...被路边的钢管碰倒..完了..市丸也来了~~~好厉害的神枪...不祥的预兆啊...终于上了去学校的公车...心想今天一定有事发生..前面一片大雾...哇啊啊...全车人郁闷的眼神.哎...单纯的人类..中了蓝染的镜花水月都不知道...还大惊小怪的..到了学校第1节地理课..还在回想昨天的精彩..突然老师拍着桌子说:XX..你说现在的上海在什么地区?.......(86区).....全班汗颜.老师怒..咆哮吧.粉笔头...哇.....(老师始解了...)汗啊...语文课老师一段文言文..@#%#&*%$!..不懂...那XX你解释下..(冥思)鬼道61...的发动语...全班死静...一抬头.老师不见了.????..不妙啊..就感觉到一股队长级的灵压在向我靠近..果然发现老板以在门口...一把暗器瞬间在我脸上.(我靠.都不要叫名字就能始解..果然是队长级的)你XX..放学来我办公室..喷血咯...在老板的空间里面我想死的心都有了...我觉得老板是破面..真的..要不就是假面..在他的灵压下.我的灵魂都要崩溃了..还好没有虚化..要不然还不死在办公室...带着老板的咒语.疲惫的回到家....可怜的一天(卯之花队长..来帮我治疗下心灵的创伤吧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这是小说吗?你是不是发错地方了?:dai: :dai: :dai:
板凳
呵呵呵看完闪人~~~~~~~~~~
地板
:yun:
不是很明白~~·
但是还是要鼓励一下啊~~呵呵