设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报道] 新站测试,日他妈的,我顶!

楼主
http://www.ritmd.cn 

:tq:   测试开始拉。..如果不太好的话再换。哈哈

评分

仁王绯蓝 -10 鄙视粗口一百遍!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

去了....用不太来....完毕

板凳
:tq:   我那只是网站名字。.....郁闷。.这样也被扣分啊 
地板
名字代表一個人。
之前那貼我是想舉手的,不過看到網站名字就立馬打消了念頭。
這就是名字的力量。
:tq:   
网站公告:关于本站的起源!顶友必看!

大学四年,无论是学习,生活,还是感情上,都很郁闷。郁闷占大部分,彷徨,无助,整天无所事事,却又得不到发泄,还有三个月就该毕业了,作为毕业前的一点纪念,本站就诞生了。为了发泄内心世界里的不协调,排遣郁闷!

本站禁止侮辱他人,只能发泄内心的郁闷,无助,失落。来到这里,把郁闷的事情说一下,然后大叫一声,日他妈的,我顶! 心情会好很多的!

http://www.ritmd.cn/ShowMsg.asp?Msg_ID=1

这个东西都没人看到?
由于那句猥琐的粗口,决定54……
某去注册。。
~~
漂去支持爷爷~~~

P.S. 某的亲生爷爷MS挂了 :Q
54俺~俺在放屁~
心情尚可
一切顺利
暂不注册:L
完毕
打造的就是粗鲁的真感情!!!哈哈。...喜欢的就来。

难道一个好名字,真的好吗? 我倒不觉得啊.一个好名字把他做好,不容易,但做坏很容易,一个坏名字,把他做好更不容易,但把他做坏同样更不容易。还是用个坏名字吧.

直接表达内心! 日他妈的,我顶!!

心情就是不爽,论文就是找不到资料!!
RTMD这个名字很NB啊~
支持支持~:tx: