设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 日本著名插画家的笔下日本战国人物(最新)

楼主

日本著名插画家的笔下日本战国人物(最新)

转自百度贴吧---日本战国吧(图片上端部分介绍为本人写的)

武田信玄-----风林火山,甲斐之虎

上杉谦信----军神,毗沙门天的化身,越后之龙

山本勘助---武田家的传奇军师

丰臣秀吉---日本战国出人头地第一人

伊达政宗---陆奥独眼战神,愿君早生30年,与信长争锋!

本多忠胜---日本战国无双猛将,手中名枪--蜻蜓切所向披靡,一生征战数十役,未曾受伤.

真田幸村---日本第一兵,大坂合战杀的德川家康丢旗逃命

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

.......
= =虽然我不是搞美术的- -   

大言不惭的评价一下- -.......

Shingen kō

凤林火山 体现得很好.... 火很明显....风...正所谓孔明借东风就是为了放火 ...SO  能燃烧如此之烈火 肯定有风  - -林 莫非是那些白色的东东么......山- -他整个就是一座山 稳稳得坐在那里...........

Kenshin sama

是按照毘沙门天王画的么?.............

YAMAMOTO

= =这个 - -我总觉得像欧洲那些神秘的 魔法很高的隐士  ..............

猴子.....
他生于金猴年么?............

MASAMUNE......看得很顺眼.......

还有个就是Honda Tadakazu  那个被切成两半的蜻蜓 太形象了....谁让他的枪叫蜻蜓切呢.....

Sanada Yukimura- -简直就是.....魔族王子............(去玩美少女梦工厂4) 只不过多了个具足和兜....

板凳
华丽的图...
这个真田看上去貌似挺傻的..:$
地板
虽然还不错~
但是还是鄙视Japan的人物。。~~~
喔活活~~我家政宗还是这么帅啊~~~(某只花痴中,请54……)
这家伙在无双里动不动就说英语..........:'(
不是无双
是战国BASARA
4楼的孩子 你可以不用看任何日本动漫.............
哦.........PS2和电脑搞混了.......最近傻了.......

54吧.......

残残的话........也54吧
老实说 我最BS的就是看着日本动漫 玩着日本游戏 还装粪青的人