设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么浦原可以在人形状态下运用死神的能力

楼主

一户作为人类,战斗时还要恢复到死神形态,为什么浦原作为死神可以人形态战斗,而且在人形态时有斩魂刀,照道理斩魂刀只有在死神状态时才会出现的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这么说的话露琪亚在义骸里还使用过鬼道!!!
板凳
露起亚只是用了鬼道,但浦原是用了斩魂刀了,斩魂刀是要在死神状态下能用的吧

石田是灭却师,灭却师是有特殊能力的人类,死神则完全不同,是属于另一个世界的,浦原如果用的是义骸,那斩魂刀还是解释不了,只能说浦原一直是以死神状态存在?:yun:
地板
不明白。。LZ之前我也没想过这个问题亚:dai:
不过浦原是那么厉害的人。。。说不定~
我也觉得他是没穿义劾的。。要不然那么奇怪的商店和人~
怎么没有世间人注意:L
原帖由 mkm_shin 于 2007-3-4 10:50 发表
呵呵,我关注这个问题很久了……

本人认为,浦原喜助也许根本就没穿义骸。也就是说,他兴许根本就不处于“人形状态”下。

证据就是无论漫画还是动画中,见到浦原喜助本人的人,都是有拥有灵力的。
可能成 ...

同意此观点,像他开了一家"杂货店",也不会有普通人去向他买东西,来他这里买的都是死神,而且都是买死神用的东西,所以我想应该他这家店是只针对死神开的,能看到他还有这家店的只能是死神和一些有灵力的人了,那么他自己本身应该也是处于魂的状态下才对,应该不是人型的吧.
我也觉得店长是一直在死神状态下的,应该不是"人"
怎么说他以前都是技术开发局的嘛,应该有什么秘密武器吧~~
同意朽木JJ~
那种强人肯定是有什么秘密武器哈~
去虚圈开门那话好像龙贵、启吾和水色有和浦原接触吧?

浦原开的是点心店啦,黄金图鉴有游子去那里买东西的剧情。
外表是专卖充满童年回忆的糖果店, 在内里却是买有关死神的东西. 而且现在的他不是死神, 是魂魄.
久保待人有出另本书, 里面是介绍《Bleach》的人, 里头是这么写的. 可以去看看.