设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神人物VS星座

楼主

今天突然想了想,大家说说看死神里的人物都是什么星座的哈?
本人觉得魂一定是双子座的哈
一护比较白羊一点
乱菊给我射手的感觉
难道说大白是蝎子????
小白也有白羊的感觉哈``````(本人就先说到这里了哈)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
LZ如果不嫌麻烦的话   可以去置顶的死神全资料对照一下
那里有每个人的生日  就不用一一猜了  :$
板凳

回复 #2 Answer 的帖子

汗~~~~~:P
新人啊~~~原谅我吧~~~上帝啊~~~~:Q :Q
地板
楼主是从性格上判断的吧.
好象性格真的和星座是有关系的.
原帖由 只是人 于 2007-3-1 14:26 发表
楼主是从性格上判断的吧.
好象性格真的和星座是有关系的.

恩啊 恩啊..本人去研究下他们的星座哈:(

八是八??

偶最爱的恋次是8月31的...那是处女座...汗~~~
偶最爱的夜一是1月1号...是摩羯座的
8600是2月12..水瓶的
一护7月15日...巨蟹座的
露露1月14日也是 摩羯座(和偶爱的夜一一样哈)
大白1月31...居然是 水瓶座的
小白12月20..射手????(汗~~~~不是吧?)
市丸9月10号......(又一个处女..)
蓝染5月29....(啊...尖叫````是双子```和偶一样撒````可是性格不大像叶````)
更木剣八11月19....        天蝎的..汗~~~真不像撒
井上9月3..处女的(现在来看她最像哈....八过...好多的处女撒)
为什么...还..没有...白羊的!!!!!!!(偶的猜测水平忒差了`````一边哭泣中ING````)
石田11月6号....天蝎座(也满像的)
茶渡4月7....(呀`````再次尖叫````居然是久违的白羊撒`````)
浦原喜助12月31.....摩羯座...八太了解这个...
砕蜂2月11..... 水瓶的
吉良3月27.....(又一个白羊...被偶发现拉....)
山田花太郎4月1.....(郁闷```愚人节``难道说``他的出生就是个错误````PIA``T飞``重点拉``快``汗~~~他的性格..偶真的不愿意讲..居然是白羊)
雛森桃6月3.....双子的撒````哦````又有同伴了```八过和我真的不像撒
春水7月11....巨蟹座的...八了解 ....
七緒7月7...(一?让偶像到情人节撒````居然和春水一个星座撒)
乱菊9月29....天秤的撒....
一角11月9....天蝎座的...
弓親9月19.....哈哈哈哈```好象``处女的````哈哈哈哈(你给我适可而止````)
浮竹12月21....射手的哈...
海燕  10月17.......天秤座的
空鹤10月1......(国庆也`````也是天秤的)
那个最恶心的捏就不说了```汗````有人会打偶的``还是说吧````3月30....(居然是``白羊``为````为什么```)
他的副队长...想想也知道...和他一样的撒
汗~~~~真累啊`````````八过好有成就感撒````:tx: :tx:

评分

mkm_shin + 6 辛苦了 :)

这个一定要赞,俺就一直懒得写.......想好过一片一护的星座与情感论,死活也懒得写.....
啊````艘噶```情感讨论撒````偶又有灵感拉```哈哈
偶要继续努力撒```大家能偶的新消息撒````:( :@
话说 偶先查下一露撒``````
男巨蟹 VS.女 摩羯

2007年03月03日   来源:Tom 专稿   

配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对

星座比重:50:50

蟹子与摩羯在星座的排列上是呈180度对立,除了同属阴性星座,都有内向、守旧的基本个性外,其余都是对立的。跟摩羯座相爱,你要学会欣赏他的务实作风,但只限于工作方面。不过你们走在一起所产生的化学作用仍是强烈的,把他视为恋人绝无问题,但作为终身伴侣,应考虑清楚。

(偶不相信撒````偶觉得他们是铁了的一队撒````:Q :Q )

再看一露的星座速配哈```

速配指数:8
你俩是“相互信赖型”搭配,速配指数8.0。你们初识时,通常很容易被对方吸引。她对你的体贴、善解人意而着迷;而你也对她的坚韧威严以及谨慎稳重的个性感觉到安全。虽然你俩的个性除了都内向、守旧外,其余的都是对立的;感情在外表看来也并不浓烈,但是,你俩的距离却很容易拉近,能互相依赖。她律已甚严,并习惯要求别人也该不计情绪,所以,在相处时,你就不要太情绪化,学着放轻松一些,主动用你温柔体贴去软化她;再则就是双方应多沟通,她也别要求太苛刻,而你有什么话也应挑明说,这样定能相处融洽哦!
(汗~~~话说他们还真的满能拌嘴的撒````)

汗~~~~偶还是一个人一个人的查吧```
偶查了一护的星座撒```觉得还真满像的
巨蟹座的14个性格特点
1.道德意识强
但有时候会小题大做,没事找事

2.多愁善感
情绪变化快,容易伤感     (感觉有点也````)

3.同情弱者
喜欢当保护人的角色,但是由于过仁慈,给人没有原则人印象..........(真的好像)

4.恋母
12星座和母亲关系最好的星座,通常和女性很是投缘                          (没的说了)

5.恋旧
还是很传统的心理不喜欢面对现实

6.爱钱
的确能够给自己安全感这样,但过于虚荣反倒带来没必要的困扰               

7.斤斤计较
缺乏容人的雅量很容易被激怒                                     (怪不得老动火撒````:tx: )

8.自我保护过度
防人之心太重,不会轻易暴露自己的弱点,不容易受伤害,但会伤害朋友的尊严

9.爱睡觉
这个和牛座的人有的一拼呵呵,螃蟹们最喜欢躺在被窝里              (的确经常在家里啊`````)

10.喜欢家务
总是把家里弄的很整洁

11.喜欢厨房
喜欢做菜

12.喜欢小动物
特别喜欢小狗

13.热爱大海
喜欢靠海的地方                                    (家也的确在海的附近撒`````````)

14.喜欢读书欣赏音乐                             (成绩也不错撒````)

汗~~~还真的满强的撒