设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁可以告诉我铁斋的这样的表情```

楼主

在第20集中一护刚得到斩月时,为什么铁斋大叔那表情好象很害怕也很惊讶,我感觉好象铁斋大叔好象应该知道点什么吧?好象知道斩月这把斩魂刀! 我有点看想不明白,有谁可以告诉我铁斋大叔的表情到底什么意思??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这个表情?~~汗!~~大概是太郁闷了把
板凳
为什么看不到图呢:'(
当时那个表情 记不清楚了
斩月有前代的主人 这大概是真的
地板
那铁斋那个表情,我想蒲原也应该知道斩月这把斩魂刀吧。
:'( :'( 从来没有注意过啊……汗一个……

爬走……
??????????????这个到是没有注意到
说不定……

他只是对那股突然出现的巨大力量感到意外。
估计是看到一护那把不封印而且又大样子又怪的刀吃惊而已,因为目前的人毕竟没人拿一护那样的刀
如果要是对强大的灵力感到害怕的话,那在一护面对大虚时,那灵力应该比刚拿到斩月时应该大吧?一护的斩魂刀是和别的斩魂刀不一样.还是觉的铁斋知道点东西呢?贤太见到一护的斩魂刀也没有那么惊讶,只是说一护的斩魂刀和别人不一样.还有蒲原看这把斩魂刀也没有拿那么惊讶,好象早在蒲原预料之中啊`我想这个是小问题,但可以说明斩月这把斩魂刀应该在原来的时候出现过呢???铁斋和蒲原应该都见过这把斩魂刀.我记的死神说过,斩魂刀是代代相传的.就像"袖白雪"这把斩魂刀,那个意魂丸说过"袖白雪"是尸魂界就最美丽的斩魂刀,这句话就可以说明斩魂刀是代代相传的.
因为斩月太强了么~。
少年漫画都这样的~
主角肯定是很强的么~