设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我走了,各位保重!

关闭 [复制链接]
一路顺风~~
万事顺利~~

另,就算你说了不喜欢还是会被叫受或者MM的,这便是这个世界的残酷之处……

劝君更进一杯酒,
西出海关无古人。
——唐·王维(误很大……
:Q 游戏……………………………………………………

魔是咬牙狠心才换回BZ来的~

你要一路走好呀~记得多点回来哈~敢一去不回就绝对会轰死你!

然,小心那里的色狼呀~别被攻到了~你的攻要魔帮你选呀~

最后,你是受,就是受,受的样子,受的身高,受的体质,一直都是受,永远都是受,强攻的美受!:o :o :o

你还是米办法改变的事实呀~~~

:Q 还是不舍得……明天要不要去送你?
既然是魔的朋友当然也来问下好~~
一路走好哈~~
中文网永远属于大家~~
记住欢乐时光~如果有伤心事情就尽情54吧
啊……那天才认识游戏的……(她貌似不知道这个)
可是,就要走了啊,真可惜,还以为找到人玩涅……泪:Q

还有还有……我看到姐姐了~~~
为社么总是要走的留不住呢.......命该如此么......虽然不认识呢
诶....

还是那句老话.....不要忘了还在这里有个家.....
弱上
:Q 游戏是出国,不是单纯的说要离开~

明天不能去送你,你要保重,一路顺风呀~~:Q
这个我还看得出啊,魔..........
送君千里还须一别呢.........祝她一路顺风就好啊:)
:'( 游戏是男的……

:Q 游戏呀游戏~记得要回来呀~

半年后魔等着你呀……
那我打错了...............:'(
这里还真是复杂啊~~~~
男女果然很难分清的呀.....:$
祝魔的猫大哥一路顺风.....:@