设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我走了,各位保重!

关闭 [复制链接]
楼主

潜水很久了,后天就要离开,到那边后或许不会经常上来了。

所以给各位道别一下。

注册快1年了,但留在这里的日子却不多!

或许很多人都不记得我了,我认识的人不多,就随便说几句吧!

zz,好久没见过你了,不知你是否安好!
记得你叫我“板凳MM”,其实我很讨厌别人叫我MM。

幽幽,同样好久没见过你了,不知你是否快乐!
你也经常叫我MM,还有小受。我真的不喜欢那个。

浮,那天见到你了,还是跟以前一样呢。
我不是受,不许说我是受!

剑,你要帮我好好的看好魔。
你……我不是受,更不美型!你别听魔乱说。

真,好久没见,是否还像以前那样呢?
看你的帖子,感觉好象有点郁闷,放轻松点吧!

小C,记得《窗外》那篇文,你跟我说那女怎么傻那男怎么笨。
日子似乎过的真的很快呢。

魔,认识你最久了,知道前些日子你很混乱。
抱歉!那时候我不在广州不能陪你聊。
以后,我不能再听你倒苦水了,国际长途很贵。
你自己要小心,高考最高,别给自己太大压力!

我认识的,不认识的都祝你们快乐!
万事保重!
我走了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

SF

虽然不认识,也不知道亲为什么要走,但是还是来送一程~~:) :)

板凳
..哎

国际...

去国外了吗..!:'(

一路顺风...!

祢不认识莪吧..!

叫莪小护子 谢谢..!

再次祝 祢一路顺风```:)
地板
呀/....找半天...没发现我的名字...

哭....
猫君,你走了我们不去送你,你若回来大风大雨我们也会去迎接你,一路顺风
保重~~一路顺风...
偶素牙牙.

一路顺风..``再祝新年快乐.`

:Q 游戏MM,要走也不早说~~害我现在才看到。。

好啦,等你从国外回来,哈哈,还是叫你MM~:o

BY:幽
小游戏。。来抱来抱。。真难得今天上来是对的。。抱抱。。

一路顺风,保重哟。。。

同加油。我也会好好加油学习的。。握。。
轻轻地你走了,带走了我的心,请你回来的时候把我的心还给我.....天涯流落思无穷!既相逢,却匆匆。携手佳人,和泪折残红。为问东风余几许?春纵在,与谁同!
隋堤三月水溶溶。背归鸿,去吴中。回首彭城,清泗与淮通。欲寄相思千点泪,流不到,楚江东。

去吧游戏....一路顺风 保重 到了外国 别让外国的小攻给XX了  你回来后让我攻....记住阿