设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] 琐碎の承诺(白哉的独白)

8错8错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"补偿并不能够磨灭先前带来的伤痕".....经典啊....不错,支持你.....
呃,楼主!无语了:tq: :'(   s/ s2 ~' b+ N7 g0 Y0 f# E, k  x
琐碎の承诺?我怎么不觉得琐碎?
绯真   和   白哉        好可惜
好喜欢啊2 Q. p: |0 M% W( w, F3 j
楼主厉害
' H( J' o; z( S) U! T, t! x1 H9 H/ k/ f/ X我想转啊
绯真,对不起。我还是没有保护好露其亚。9 F- C( X* `( a. O9 C: {, V
表露了大白的心。
. H7 t  x( b8 M! m喜欢。。。。。。。。。。。
其实他长的蛮帅的`我不喜欢他的头发.....
:) :) :)
2 J$ G$ A: ]8 u; m+ W白菜是个好男人啊……
:feidian 不知道为什么看了后想到大白的那样~我就起了一身的鸡皮疙瘩~
知道吗?我在的看的故事里,从没有对白哉的印象像现在那么的深刻,可能是因为他有些深沉,深沉到我觉得他太冷太冷~~~/ F- x  t. j" t# }. I! ?0 S
但是看了他的独白~~一下子发现~~~原来他的内心也是那么炙热的,而且只为一个人燃烧~~4 B6 i5 M# B4 R
有些感叹,有些欣慰,9 D9 F4 L" I4 a) j8 F' \
露琪亚可以幸福的叫他哥哥了~~无所畏惧的:cf: