设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邪魔ノ天使

[插科打诨] 新年了,派红包了~~

还是那句话拉...幸福是自己的...幸福也在自己手中...要则么把握也是看自己...
旁人是帮不了的...
这个我是亲身经历的拉~~~~
另:不许说自己欠扁!!!!
:) :) :) 好深奥的话
最近完全不敢去想这些   不然应该又是半夜爬起来睡不着类了
幸福这东西
还是老了的时候用来回忆的时候才会体会到的吧

另:嗯~~不是欠扁~~反正也没人敢扁我:$
原帖由 みどり 于 2007-2-21 16:11 发表
:@ 不会的哦
话说过年以后调系统后应该可以了吧~~~~~~呵呵
前段时间不是还说之前结过婚的应该要重结吧
~~~~~~~呵呵~~~~~到时候反正某人也没钱再取我~~~~~~:$ :$ 呵呵

..........钱这种东西  可能没有么 赶紧给我修Q............
MS你就是没有哦~~~~~
别说取我的钱还要去借就好~~~~~~~:'(
正在修~~~~
出现了...出现了...闪走咯....

不    打    扰     两     位     了......:(
:'(
什么啊~~~
人家要小弱弱
:Q
绝对没有打扰~~~~~~~(不过今天我还真水了不少了~~~~~全为了自定义头像  应该不会被骂吧)
..........我去管家长要而已
:@
送个上面某伯爵以上三个可爱表情。。。。。。。。。。:$
回来一看....露一小脸...嘿嘿....
还是闪人的好...西西
:$
我飘过...............
(真怀念当年可以乱飘的日子和那时的人啊..........:Q )