设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邪魔ノ天使

[插科打诨] 新年了,派红包了~~

:) :) 弱弱考虑嫁谁的啊
呵呵~~~~~~
喵~~~~同上问~~~弱弱要嫁谁啊?
那么偶是暂时没打算嫁啦
所以理直气壮地讨红包来了~~~~~:o :o :o 魔~~好久米见廖~~~:) :)
小E姐...你把偶的姓打上去了...错别字~~~~
嫁给谁呢??忽忽...好难回答的问题啊....谁要就嫁给谁拉....:(
:kiss: 我要~~~~嫁我吧~~~~呵呵
MJ也可以吗????
忽忽....剑八前辈的MJ会则么说呢???
人家很想知道哦....
:'(
这个我就不知道   反正我嫁的也是MJ
用MJ取应该不犯法~~~~~:$ :$ :$ :$
摊手....偶的优点就是米主见....西西....
那就嫁咯...可惜爷爷的结婚系统是不会开了MS...忽忽
:@ 不会的哦
话说过年以后调系统后应该可以了吧~~~~~~呵呵
前段时间不是还说之前结过婚的应该要重结吧
~~~~~~~呵呵~~~~~到时候反正某人也没钱再取我~~~~~~:$ :$ 呵呵
前辈听到要骂我了....怕怕先....
:yun: 那就由绿绿J自己决定拉....我是个没主见的孩子...忽忽~~~
:'( :'( :'( :'( :'(
:L 会骂吗?
我是现在什么也不怕的了:$
呵呵~~~~最近欠扁的类~~~~~~~~~反正也是骂我~~~~呵呵

嗯~~~这问题是要好好考虑了~~呵呵