设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银如果不是卧底大家就不满意么?

楼主

银不可能是卧底,所谓高处不胜寒,任何人无论他站在多高的位置上,都需要一两个心腹在身边帮助他和支持他.心腹并不是为了更好的使唤,更多的则像是朋友,因为孤单是很可怕的.
  蓝染在尸魂界说了没考虑过让第2个人当他的副队长.而在虚圈里,银和蓝染的对话中并没有表现出谁是上级谁是下级的样子,更多的是一些平常对话,比如蓝染问银:虽然部下被打败但心理却很高兴,我是不是很疯狂?银说:出人意料我也有相同的感受(大概是这个意思,具体的词我忘了).
  可见银作为一个最能了解和体会蓝染的人,也就是蓝染的知己,是不会轻易背叛而去当卧底的.就像你很难去背叛你的挚友一样.所以说银不是某某人的卧底而是蓝染的朋友不也挺好么.
  顺便把东仙也说了,依照他的意思,正义这个东西是不分地方的,无论是虚圈还是尸魂界,所以他和大野狼:$ 走上了不同的"正义"道路,他的话大概是这么说的:单纯的杀戮是罪恶的,但是为了大义而杀戮就是正义,可能他感受到了蓝染能带给他这种"正义".毕竟的有时候就像达尔文的进化论一样, 谁战胜了谁就是对的,蓝染很强,当然他说的就是对的了,谁敢反抗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不会的吧,这个世道,就是需要各种个样的人,就算银不是卧底,就是个彻彻底底的坏蛋,那又能怎么样,那我也会认为他肯定是被这个世道所逼的,而且他对乱菊的那份心是绝对的真.
板凳
原帖由 只是人 于 2007-2-15 19:41 发表
不会的吧,这个世道,就是需要各种个样的人,就算银不是卧底,就是个彻彻底底的坏蛋,那又能怎么样,那我也会认为他肯定是被这个世道所逼的,而且他对乱菊的那份心是绝对的真.

如果这样,银如何面对爱人和朋友之间的选择呢?
地板
物以类聚,蓝染就不能有朋友么?但蓝染的朋友≠坏人。
一户作为主角和正义的一方,他的朋友就不说了。
蓝染的朋友就必须是世道所逼么?人家追求的是最高境界,为了这个目标而走在一起的朋友。
喜欢银就对他一相情愿不是什么坏事,但蓝染不是说了么“憧憬是距理解最远的一种”。
如果银SAMA 不是好人~~或死了的话~~我会自杀的~~
对呀。。。。。。现在银还是个坏蛋,我们还不确定他是好人吗,但我们还是一样喜欢她!!所以我觉得就算他是坏人我也会很喜欢她!!:o :o
赞同LS的,喜欢一个人并不一定就一定得是好人,当然也要看是哪种坏人哈,蓝染那种我接受不了.:@
真的希望银子是卧底:) :) :)
:Q :Q 只希望银是好人啊,55555最好在某某关键时刻救一下乱菊~~~~~,那样很浪漫啊:(
个人觉得东仙更象.银有自己的目的而已!!