设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牙牙。

[插科打诨] ┏十年前┑MINA在做什么类?^^

为什么会有欺负小朋友这样一个罪名........!!
:L
:@
你欺负小你一岁的某小朋友~~~~~~~~~
小朋友乖的呀......我怎么会欺负的呢:$
:'(

小朋友现在都是不乖的年龄的哦
回到十年前我就乖~~~~
原帖由 dkangel 于 2007-2-16 14:13 发表

陶大师就算了...可恶的要数诸葛先生...那么长的出师表,末了还来句不知所云.......
另...牙牙...他们两个并称死神中文网大水怪....不要学他们哦...

TO小户子:小电无事就好,要小心病毒啊....JJ就华丽滴又 ...

啊弱JJ 怎么这样说莪们两..!:Q

伤心额..!

莪们都素好孩子..!

怎么叫带坏呢..!:( :( :(

谢谢啊弱JJ的关心..!

啊弱JJ的小电要好好照顾哦

去下华丽的瑞星吧...!

原来还有个师兄..! 14岁哒?``汗..

..

好险

帮残残 水..!

差点让 店长禁言..!

幸好莪的关系在这..!

要不然..!
  说都不说就禁言了..!

汗``:( :( :(

在这里跟店长道下谦拉..!

小护子错咯..!:) :) :)
偶是先敲下你们俩的警钟....而已....
TO绿绿姐...恩...好多了...差不多可以跑步了....
小A觉得上海哪里好玩呢???MS偶自己也不太清楚类.....西西....
上海吃的还是很不错的....只是好贵...把我的钱都赚光了...:'(
这个倒是事实...这里的东西是贵的....我们学校那里物价啊,飞涨的...;P
10年前......MS咱才读小学1年级=B=

有一天,乖宝宝滴咱去上课:) 发现一群.............................................

>_<我的幼小的心灵啊

=_=其实就是一堆便便,本人扩大化而已