设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] ┏十年前┑MINA在做什么类?^^

楼主

今天厦门阴天嘎,SO------突然有此类想法,,来浇浇小花咯~:)

------------------------------回忆中------------------------------------------------------------

十年前嘎,偶3岁8个月,在西安当小宝宝..:(

后来NEI,..偶爸爸妈妈要把FAMILY迁到厦门,SO先到厦门来了,

结果NEI,,有一天早上偶醒来滴时候,发现妈妈的旅行包不见了..

SO-----

:Q :Q :Q

-------------------------------------回忆完毕-------------------------------------------

HOHO,,不过现在再也没有那个小孩子滴时候撩..

MINA 类?:) :$ :cf:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

十年前啊...
纠结小孩一个,背着书包快快乐乐上学,平平安安回家...
偶尔搞搞无伤大雅的恶作剧,骑着小三轮在街上乱晃...
回忆完毕~~~~:(

板凳
话说十年前...江湖上出现了一个南拳王,一个北神腿.......恩....扯远了....
十年前啊.....偶MS九岁....上小学2年级的说....
然....因为老师时常打电话到家告状便义无返顾滴拔下了家里滴电话线....
结果被狠K一顿.....
然....家中两位大大在与老师联系后立马真相大白....
再次被狠K一顿.....
回忆完毕.....

飘走咯.....:o
地板
原帖由 dkangel 于 2007-2-15 13:00 发表
话说十年前...江湖上出现了一个南拳王,一个北神腿.......恩....扯远了....
十年前啊.....偶MS九岁....上小学2年级的说....
然....因为老师时常打电话到家告状便义无返顾滴拔下了家里滴电话线....
结果被狠K一 ...

不愧是姐姐丫~强大的伦耶~看齐!~:)
人HO,,要学会保护自己滴权益..:P :$ :$
十年前哦,MS我6岁吧。。整个一迷糊小孩,,找不着东南西北咯,。:) 傻傻的就从幼儿园毕业了。。
回忆完毕~
牙牙最好不要学偶哦....
话说老师以前一直是这么说偶和偶滴同桌的...
他指着偶的同桌说:  你是祸水....
然后转向偶:  笑社么笑...你是祸根!!
:(
..十年前

十年前..!

啊弱 JJ   莪完全没有那时候的记忆..!:'( :'( :'(

卜过 莪发现
  LZ 和莪是同一年出生的..!:(
莪素小护子..!

残残在旅游..

所以莪帮他水水.>!

他说得..!

叫莪水过的帖子

帮他也水了..!:'( :'(
十年前……话说我正在幼儿园里抢同学糖吃,结果老师告诉我妈,被骂了
后来不知道怎么搞的,都是同学给我糖吃……饿……我也不敢接了。汗……
那么就是1997年喽
那么偶还在华丽地上小学哦
不过么没什么印象了:$ :$