设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 圣斗士神话 sos团团舞

楼主
作者  小爱

授权有了。

不过感觉挺搞笑的  哈哈 据她说拍了170多张图片做出来的 哈哈

<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/kni0J4bo6io"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/kni0J4bo6io" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

1.这个人很强悍...............ORZ.................
2.这个人很富裕,前提是那些模型都是原装日本BANDAI (万代)的,也还都得是其本人的...............如果真是这样.....再次ORZ.................“那些可恶的有钱人....”

板凳
:'(   好象都是她的吧。。 刚才问了一下。。
平均一个不到三百。。。。。。是正版的。。。
地板

高,实在是高

顺便说看到了眼熟的穆先生,因为我也有一尊正版的,虽然我不是万恶的有钱人

她一共21个  也就6000左右  对于工作的人来说 两年节约这么点钱应该没问题。。
也就6000左右,说得好轻巧,你自己赚个6000出来试试
..................................ORZ.....................................
6000............................什么概念啊.............................够我喝多少青岛啤酒.................够我抽多少钓鱼台或者红河..........................就连芝华士能买多少瓶?

怨念..................

果然是可恶的有钱人.............................
:'( :'(   不是吧。  如果工作的话 一个月2000 不乱花钱 一个月节约出1000来 半年就有了嘛。。

我打算挣呢。。因为买电脑欠了5000  自己还。。。:@
LS的,虽然你那样算也没错,不过当你真的辛苦一个月赚2000RMB的时候才会有体会
如果不巧你需要自己租房子自己开伙吃饭,一个月不可能剩得下来1000的哟,小朋友啊别太天真了
是正版的话就夸张了吧......税后价格很贵的啊...
偶也算是作模型滴...
何况那个撒加还不是说买就买的到的.....有钱也米有货.....
真OTL了.....