设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [原创]StarMoon park(简称SM)社团 火影COSPLAY比赛视频(内附网址)

楼主

这是SM社团第一次比赛 大家都表现得很好 虽然没有晋级但是分数还是挺高的 大家都辛苦啦 因为是手机拍的所以很不清楚 再加上台上不停的在喷雾气 效果更加是……
不过外景后就能看清大家的脸了 MINA都是很美型很原版的呀 嘿嘿

比赛地点 上海东亚展览馆

比赛时间 2月9日

主要化妆 草莓 朽木豚鼠

摄影 某个FANS

视频持续时间 10分59秒

漩涡鸣人 CN 坛太一
宇智波佐助 CN 蚊子
春野樱 CN 宝宝
旗木卡卡西 CN 浩
日向宁次 CN 苍岐京(咱漂亮的乱菊啊 出什么都原版>_<)
日向雏田 CN 韵
红 CN 倩倩
红豆 CN UU(怎么觉得是在叫我们恋白协会的某UU啊 |||)
犬冢牙 CN 笨笨(我的傻子小宠 - -)
我爱罗 CN 冰天雪地
纲手 CN 草莓
静音 CN 琉璃
自来也 CN 狼
迪达拉 CN 团扇兔子(兔子真好 就是差点在我台上把我摇死 - -+)
赤砂之蝎 CN 朽木豚鼠
傀儡 CN YAMIYABO(我的黄金搭档真不错 我们配合的真好 HOHOHO)

以下是视频网址 不知道要怎么贴 所以我就直接发了网址

http://tv.mofile.com/COSSOZVH/

以上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
研究中...看看怎么放上来~~
板凳
貌似那天在那边附近路过了........:'(
地板
恩  好的  交流是好事~

~~~~~~~~~~~