设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱缤纷

[诗歌完结] 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!

关闭 [复制链接]
很好笑啊~~~
9 {& ^! z5 G9 R* X9 f& s: A: w6 z
DAMO,! I/ \, F1 z. u0 }  I4 e

- S- I2 c; E, f" ?( ^5 Z正副队长们一起坐船在海上航行,他们发现口粮不多了,便想出一个方法:每人讲一个笑话,若不能把所有人都逗笑的话,就把这人扔到海里去.恋次先讲了个笑话,大家都笑了,只有白哉不笑.于是恋次被扔进海里了.接着涅非利讲了个笑话,大家都没笑,只有白哉笑了,市丸问白哉:"他讲的哪里好笑了?"白哉说:"我想起恋次的笑话了!" 2 R6 _/ h  B1 v
$ w( S& V' O9 N* V1 ?
这个MS很眼熟的样子- -~~~% Z9 m9 t& c* [$ x3 t$ `) c5 Z. k" m
MS以前有个什么动物的笑话就是这样的- -……! |. A4 j' j2 r( q# p& v7 n- n& e
不过大白菜……会笑吗?
现在原创笑话不容易呀~~~也支持下LZ~~~:hug:
哈哈   好搞笑的说   有些有点冷挖  但是很不错哟8 g$ K' S6 }5 O% e0 \( R8 L
谢谢LZMM挖  HOHO!~~~~~~
哇~LZ更新了好多啊:) :)
从第一页看到最后一页。。。。
+ @; X1 O1 @$ g4 {3 P笑了。。。(那是必须的
: H$ Q+ e# Z* QBUT我发生一个重复的呢。。。' n/ q. k6 \( \2 H* Q( u$ m
就是两个队长争着不付帐那个饿。。。。(MS我没看错哦。$ o& F: S, l# x
:tx:

不错哦~

冷热笑话都有~本人满喜欢的~顶!~~~~~~~~~~~~
:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: ) {* f8 G$ w8 g% p( u
笑,笑笑笑笑~~~~~' x* U" ]7 U" P! K3 O4 u  ~: J$ N0 [
忒搞笑了
虽然有些很冷,但是还有些很搞笑的,希望楼主坚持更新!谢谢
:yun: 以前没来过
7 k: b4 p+ ~8 o  Q/ C好长呀~, l& D* Q# J& D
里面有几个还行
太好笑拉,以前我也整理过但是现在又多了不少呢。。
8 \  X4 D, p' I6 N) p- D' k$ F8 {1 f4 v& C, o2 S
搂主继续呢