设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱缤纷

[诗歌完结] 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!

关闭 [复制链接]
很好很强大呵呵..............要笑到地上了.............:tx:
还真多呢`````````顶````````一些还是满搞笑的``````````
眞喺好好笑啊!!支持!支持!!
Lz虽然说自己是搬运工,但是真的挺厉害,很敬业的说。8 |: l- f8 ^% f6 Y# B" L
呵呵,支持下!
好飞机啊.不过每次看都要买棉衣.保暖
, y- Z) \" i# {9 }* U  k1 y! V" x不过真的很好
4番队里有一精神病人.治疗了一段时间后,卯之花认为他好了,于是就问他:"你出院后要干什么呢?"病人说:"拿石头把4番队砸烂!"卯之花一听,就让他继续治疗.一段时间后,卯之花看他好象又好了,就问他:"你出院后要干什么呢?"病人:"好好工作."卯之花很高兴,问:
0 K% g4 g9 V- Z, w$ Y' p4 y+ O"然后呢?"; ?2 q! y9 G* s4 |
病人:"挣钱."
* J: u( T( f( x, ]) y, D" j$ U卯之花:"然后呢?"
0 Z+ `: i' `0 a病人:"攒钱."
( I% R& W& K. _0 [. T0 T5 U卯之花:"然后呢?"
4 J4 z* ^  V5 p. Q' }病人:"买很多裤子."
( T7 j* i' l0 R+ R' H卯之花奇怪地问:"买那么多裤子干什么?"$ ]. z7 S; K% V' y
病人:"把里面的皮筋抽出来,做成弹弓.然后把你们4番队砸烂!"   ]4 k) p' Y4 @7 o9 V4 T
:o :o :o :o :o :o :o 笑死皒叻。。好经典。。。。
:) 没想到这个帖子还在呢~谢谢各位支持!! @2 H, r/ y( L' @( r0 O+ @2 c
偶就奇怪了,98到底把小露藏哪里咯,几个月后来看都不见人啊...
4 ^! a( j! C. k7 S, B2 K以下是新搬来的,序号已经完全记不住了,又从一开始吧:yun: 9 `' ^% b1 i& y' n# t% g
: T' x, d; U2 f
1.7 p( d- K. T0 B
 一日银去四番队,对四队队长说:"我的眼睛视力越来越不好了无法再看见比较远的东西了。” & J( Z, q# o/ I  ^( k# H
  四番队长将其领到室外,指着太阳问,“那是什么?”
" E7 d9 ~3 [! u, \! M) K0 c0 @  答曰:“太阳” . Y' z$ K' B% v" s
  四番队长又说“那你还想看多远?” ; q# A( L$ K& Q8 ?! A+ Y) W3 i
2.* Q( B7 @# w0 T0 f' o
小白到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”  0 H& l8 \7 K2 y& n
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”  
* }* o+ Y$ m# A% R$ z1 e! X“这样啊。。。”小白垂头丧气地走了。  / M3 {- }  S  v9 J/ {- p
第二天,小白又到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”  
5 O9 c' c, i$ G) G. g5 J9 g# w老板:“对不起,还是没有啊”  
* i  h. K- N* l% T9 R“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。       
; l  `1 W; n" [' j第三天,小白再次到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”  1 Z7 W" C; w4 K" k" i) N% Q
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”  
4 V+ R, E1 w; h! ^& W7 y- S小白掏出钱:“太好了,我买两个!”
  [7 r/ [& q! P+ p8 n: ~( g8 a3.
) y3 H0 f, S1 t, l夏季,烈日当空。
" C' O0 K5 M' i% q+ p, X: M; T. U十番队长小白体恤队员,为队里的成员每天都提供冰饮。然而仍有队员觉得不够,找到小白问:“队长,饮料太小杯了。”
+ c7 c( D' ]; h; w  i: a4 p小白不紧不慢地回答:“教你一个让饮料变大杯的办法吧。” & ^: r0 |7 g$ ^5 p: a7 t; d
该队员欣喜。小白接着说道:“念大悲咒。” - N1 H9 U4 z/ h  P
4.' w* G: |4 A$ |- k- F/ D
山本老师正在讲历史,他问道:"谁知道神农氏的功绩是什么?" ) y* |: W' _* H7 Y0 |2 a
吉良:"尝遍百草."
% b% M! ?* Z' k. }8 |% U山本:"很好.恋次,你看看人吉良,有认真复习." % `+ d$ s8 x- x) J, x; ~" x
恋次很不服气的说到:"我知道神农氏说的最后一句话是什么." 4 p  ^  e0 _' V4 W0 m
山本:"哦,是什么?" 4 B& o& c: g8 |7 A6 q& z& J. k0 U
恋次:"他说:‘啊,这个有毒’”  
, f0 {- E! F5 u' ^- Q9 n5.
0 I- T( u7 {5 u* f4 S2 K一天,考试发试卷时~~~
( T2 \' Q4 C2 ?5 ^! N小桃突然发现自己多了一张考卷,就站起来摇着考卷说:我有了~我有了~ : n& c& C5 x, u2 a) _
临桌的小白马上站起来说:是我的~是我的~ & ^7 D4 Z: Z+ B( N5 x2 M
全班爆寒..... 0 w& x  ~5 Q5 n$ A. x6 D, u: Y
6.5 t) d2 E: T% W2 Y7 j
小时候白菜去考贵族幼儿园。 & x1 n$ v+ ^3 O8 c
老师:“10000元是什么呢?”
* C" F8 P; W& s: V) x& P白菜:“妈妈给乞丐的废纸。” 6 p& s: \' y+ d% q8 v
老师:“通过!”
/ W9 P2 w) D# X1 h- v7.
- \2 J5 s# u  \) M# a% {$ c2 K7 U恋次身材高大,一日在尸魂界郊外登山,突然遇到雷暴雨。眼下无处可避,因此他只能站在山顶上,暗暗祈求雨快点过去。
; @. {  {2 Z8 c3 k# ^突然间,两个女孩也从山的另一边过来,一看到他立刻跑了过来。他心里一惊,心想:难道她们是觉得我这里比较有安全感?不行我不能对露露…… 9 f0 \# V- @1 W7 v; \, w7 F
正想着,他就听到一个女孩说:“那么高的一个人在那里就跟避雷针似的,我们到他附近去,雷打下来一定先到他那边……”
) s" q8 y0 g, E& m; \% W8.; j" X" _) w! v: `( ?6 y& e' Y7 H
小白又与新的破面交战,再次将大红莲冰轮丸解放出来。寒气拂过后,小白突然对对手说:“你知道,什么东西在冰冻后,会更香吗?” * T3 O5 c! e' S  s, c
该破面冥思苦想,结果因分神被小白秒倒。破灭前,他不屈地最后问了一句:“那……是什么?……” 9 R8 t& w; W1 [- T4 u$ f8 R
小白镇定地回答:“电。因为——电冰箱(香)。”
貌似有点冷哦不过还是看完了 还是很棒
有几个真的很搞笑,楼主继续啊~~
:) :) :) 好棒啊~~LZ太帅了~~
# u; J) S# N' B2 U0 d# b6 H& I5 }+ u9 Q/ {9 g9 W) {) z
永远支持~~~~!:cf: