设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 〖征文活动〗愛得太易,愛得太遲‖BL向,微H‖

楼主
那些愚蠢的人总有一天会察觉到这个的吧"要是做了这种事就会被消灭",然后,创造一个只有我所认可的真正心地善良的人类存在的世界
我...要成为新世界的神!
“龙崎,我愛你!就算你不愛我,就算違背社會倫常,我還是想要你!”月一步步逼近,霸道的壓倒L。

“不要!不要這樣!”L使勁的打著他,扭動著身體拼命掙扎。

不料他的掙扎反而更激發月的征服慾,他近乎粗暴的吻著他,強硬的解開L的衣服。

“給我滾出去!”L邊喘息邊吼叫。

“不,除非你接受我,否則我是不會放過你的!”月咬著L的脖項,雙手肆無忌憚的在L身上撫摸。

“唔!”L瞬間屛住呼吸,因爲月竟用兩指夾住他胸前的凸起輕輕揉捏。

“我喜歡你!我喜歡你……”月不斷的反復低語,仿佛催眠般的訴説著愛意。

L的心防漸漸被擊毀,他無力阻止自己的身體因爲月的觸摸而產生反應,更抗拒不了他強硬的索求態度。

月伸手觸摸L的鎖骨、胸骨、肋骨,他的手指帶著足以燃燒的熱度在L的身上探索。

月用力握住想推開自己的手,把他的雙手固定在頭頂上,他胸前那被玩弄得發紅的凸起看起來分外誘人。月毫不猶豫的埋首在他胸前張口含住,這個意想不到的刺激讓L幾乎失去正常的意識。

“不……要……”L的呼吸完全紊亂。

月以舌尖挑逗那顆果實,感覺L的身體掠過更大的震動。

從未曾受過這樣的刺激,L忽地捂住自己的嘴,努力不讓自己發出呻吟。

“這樣很有感覺嗎?”月的唇回到L的唇邊低語。

L根本說不出任何話,幾乎已經放棄抗拒,僅能意識到月的手正遊移到他的腰際,手滑進他的褲子之中握住了他的欲望中心,慌亂加上快感一下子傳遍全身,衝擊著他的下腹。

“不……嗯……住手……”

月無視L的要求,手仍在L灼熱的中心地帶徘徊不去。

“住手……你快住手……”

月非但沒有住手,更進一步脫了他的褲子,讓他完全暴露在空氣中,L雖然感到恐懼,但他還是無力推開這個正在自己身體上恣意妄爲的人。

月手指時重時輕的揉搓L的欲望,用指腹摩擦著,慢慢地將L逼至快感的頂端,強烈的感覺讓L越來越無法忍耐,腦中只想著腰解放。

當L在月掌心中達到巔峰的釋放自己時,接著出現的是源源不絕的羞恥感,他做夢也想不到,自己竟然在月手中解放……

他……似乎墮進了漩渦……

他……似乎走上了不歸路……

他……似乎愛上了不該愛的人……
基拉,我一定要把你抓出来收拾掉!!
我才是...正義!

“龍崎,還記得你剛來到學校時麽?”

輕輕的擁著怀中的人,眼底寫滿深情。

“嗯!”

“那時候的我們,是對手也是朋友。”

“月君是我的第一個朋友!”

習慣性的咬著拇指,L自覺的把自己的重量依在26年來第一個愛上的男人身上。

“我從第一次見到你就開始在意你,跟你相處的時間越久,就越在乎你。似乎……掉進了漩渦裏,永遠都不能離開……”

“是Killer把我們連在一起的……”

L輕輕的說著,嘴角嚼著淺淺的笑。

身體微微一震,笑意隱去。

“是……是的,是Killer把我們連在一起的……”也讓我們位于對立。

雙臂微微的用力,緊緊的抱住L,月在心裏想著,把悲傷的臉埋在L的頸項中。

“龍崎,如果……我是……”Killer

最後的話並沒有說出來,明明很想知道的答案卻被潛意識阻止了。

“龍崎,我愛你!我一生只愛你……”

……冬天似乎要開始了

我是這個世界的神,我才是正義的!

“月,你拿到筆記多久了?記得我第一次見到你就覺得你會將筆記使用得很好的,果然不錯!”硫克咬著蘋果,隨意的說著。“還有L,你們第一次在電視對決的情景似乎昨天才發生似的。”

正在看書的月渾身一震,臉色有點難看。

“還記得你說:我才是這個世界的神,我才是正義的!”

吃完一個蘋果,硫克再拿起另一個吃起來。

“現在你跟L是戀人,正義不正義的就不用再理會了吧!”

用力的咬住下唇,月的臉色越發難看。

我才是這個世界的神,我才是正義的!

龍崎是敵人,阻礙著我前進的障礙,我應該……殺了他?!

用力的抓住書,指節有點發白。

我應該……殺了……龍崎……

愛得太易,愛得太遲……

心口汎著痛,月心痛的望著倒在自己怀中的L,視線模糊卻沒有絲毫想哭的衝動。

“龍崎,我愛你!”

伸手撫著L的頭髮,溫柔的說著。

“我愛你,愛得太易,卻愛得太遲……”

指尖描繪著L的輪廓。

“如果在我撿到筆記之前就遇到你,那麽我們之間的結局是否不會如此的悲涼?”

輕輕的在L的唇上印上屬於自己的印記。

“你說過:是Killer把我們連在一起的……但也是Killer把我們分開的。”

一滴冰冷晶瑩的淚水滴在L的眼角,緩緩的流下。

“或許,我是錯誤的!我愛你,更甚於我所謂的正義觀!”

唇貼在L的耳邊。

“我們會永遠在一起!誰也不能分開我們了!”

嘴角嚼著幸福的笑。

“你要等著我喲,我們要……永遠在一起……”

話到最後,聲音越來越微弱。

“我還要聼……聼你說愛我呢……”

吃力的緊抱著L已經冰冷的身體,月滿足的閉上眼睛……

月,我愛你!

龍崎,我也愛你!

Love you is so easy to do.

I fell in love when I met for the first time.

You are so tender and so strong.

My heart beats whenever I meet you.

I know that I love you.

And I’m tying to live without you.

Learn how to bread by myself.

Love you is more than myself.

If love you is a mistake.

I prefer to go on.

All for I love you.

==============================

魔所理想的DN結局是——

月是利用小雷殺了L,但當他抱著L的屍體時後悔了!

他發現自己愛L更甚於他自己的價值觀!

然後,他就……隨L而去了……

很老土的劇情,MD花了魔一晚了~~

好吧~作業交了~~各位親們來轟殺某魔吧~~

评分

朽木绯真 + 17 我很赞同
仁王绯蓝 + 20 参与活动发奖喽~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
就这样杀死你。爱着你。让你只属于我一个人呀。。

想必L是心甘情愿的吧。。呢。。亲爱的。。是不是呢。。

H才是王道呀。。来MUA呀
板凳
哦哦~那XXOO的第一大段啊~不用付钱也能看真幸福啊~(被PIA飞)

小魔真是乖宝宝,月L大好:)
地板
:'( 小鹦鹉不HD~~~

然,人家是一H多用~~~哈哈哈~~~
颁奖:精华1枚、威望1枚、SSB20枚、高亮1个月