设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 孑然如雪

楼主
& P& i: a& l$ Y6 D( T% b' Y
0 N& ]* B# ^7 W+ O2 c第一次看到你,并不是十分喜欢你!但看着你孤绝的背影就如同看着自己,那一刻我明白,原来我们是同一种人。我们就是午夜下起的雪,默默的落在别人触不到的角落。默默的看着人世间的悲欢离合,无论飘到那里永远都只是孑然一身。所以,我开始喜欢你,不是因为我们有些相似,只是因为我最清楚孤绝如你我这样的人,是渴望能有一个人给予我们温暖的。不过一个月而已,我以然成为你的死忠露亲。看着你遇见黑崎一护,看着他为你闯进尸魂界,看着他霸道的说:“你所有的意见都被驳回听明白了吗?”我想你终于找到了温暖你的那个人,尽管他霸道却最尊敬你的决定.尽管他粗心却最懂你的心意。尽管没有甜蜜的告白,一切还只不过是不如人意的暧昧不明。但我知道至少,你不在是孤独一人。:D
' ^; U% f8 s! l6 E) k      后来,有越来越多的感情纠缠在一起,渐渐看到白哉对你的好,井上对一护的好,你与他之间越来越复杂。但我仍然相信,你与他的爱情永远无法磨灭。毕竟我也不指望能在少年漫画中看到少女漫画的情节,可是后来似乎一切都变了样。渐渐的你从当之无愧的第一女主角,变成无关紧要的小配角。出现的次数越来越少,就算不出现似乎也对剧情没有太大影响!或许用不了多久,你以然是没有台词的群众演员。仅管这样你依然不哭,因为久保没有给你哭的权利。当一护执意去了虚夜宫,你也依然笑着跟去了!就算明知前面的路程凶多吉少,你还是决定独自前行。那一刻终于明白什么叫做孑然如雪!/ n$ n3 i( c  H# x
      在后来,久保留给井上更多的偏爱,你的爱情渐渐被人遗忘。我就开始捍卫着你的爱情,仿佛那是我的爱情一般。既然别人不能给予我们温暖,我们总要自己疼爱自己!恍然间,午夜又默默的飘起雪来,为你不平的心,忽然冷静下来。就算久保舍弃你,就算一护不爱你!总有一天,他们会明白失去孑然如雪的你,会是什么样的遗憾!( C) d) v  `( m  \9 a. k

- a9 O* w0 ]2 J& v' x# N; ^  M4 k
: K4 m' _2 M; \; I: k7 j) |
6 E) C0 |  A" N$ D9 g: P1 Z* I+ v' t) k, G: d6 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哇塞,,,抄来的吧???楼主,如果是你写的,那还真是小看你了,这么有才情!~1 l  A. }' {8 |& U1 l
看来我也得加紧帮井上写一篇感人肺腑的文章了~! k; Z+ h5 o5 J  R9 b
闪人....写井上的文章去了,写好了记得来捧捧场啊!~~~
) G8 U8 r) y& Z5 v楼主兼对头!~~  :@
板凳
真卯上了啊~~~:'(  才女啊
地板
:( 楼主写的很感人啊  ^% D" t7 f! s; y( I7 Q9 o) [5 `
我被露露和一护的感情感动到很久了
补充一句
$ `. W/ P2 `" g- r) p7 K一护爱小露,只是他和小露更爱大家
楼主是在写爱情的文上比较有才情~呵呵~开个玩笑拉~:(
是叫孑然如雪吗?到底是什么意思呢,我查不到诶,一直就不懂,是不是指就算得不到什么回报,还是会深陷其中,对爱义无返顾呢?:loveliness: 应该是个感情很丰富的女生吧.
所谓孑然如雪,实际上是两个意思,前两个字孑然是孤独到一无所有的意思,所谓孑然如雪,孑也有洁的意思。大概的意思就是孤独的如雪一般干净的女子
楼主文笔不错~~
" {7 n% g8 p% a( I# U4 A女生么?:@
汗.......
2 @, R8 C3 g+ S+ S! Z  ?. m, p天才孤寂啊.....我的帖怎么没人去???????
+ N6 r! I) y0 a& H$ e! E8 z/ v汗.......
/ O- Q$ w0 x0 d6 |果然这个年头还是女生吃香啊..要不明天俺也去搞的变性???