设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

[诗歌完结] 孑然如雪

原来如此,你真的是个很感性的女生啊
偶是女的,很让人惊讶吗?莫非喜欢BLEACH的女生就这么少么?偶汗!!!!:) :) :'( :'( :'( 不是只有男生才看少男漫画的!!!!
恩,就是,很感人,一直就很喜欢小露,喜欢她那坚强的性格,希望小露能幸福,永远幸福~~~~~~~~~~~~~她永远都是主角!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,我也是女生,喜欢死神的女生也是超多的,支持到底!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你果然很爱小露咧.
  ~2 D/ i$ t9 o9 \* y美丽一如袖白雪的女子.
我想我知道为什么一护那么喜欢露,因为这天地之间唯有露琪亚最懂他的心!
汗....7 s8 j6 ]  F* ?% w/ `" C& k: B5 t- j
好像现在一护那木头什么都没有说过吧,也没做过什么暧昧的动作或眼神什么的!~~
. J3 G- w& @* B  o5 @9 ]1 x不要这么早乱说话,还有,我也没听露露说过喜欢一护耶~~~~~
% y* d: M/ y1 D" V9 ], i! w" f你可不能因为你是露的FAN就乱代替露说话哦!~~
LZ文笔好好哦,感情也好细腻
8 ^9 P+ N: q) |9 L* Z觉得露露和小草莓都是不会轻易把爱说出口的,最好的方式就是站在彼此身边,共同战斗~~
露琪亚说过喜欢一护的,是你自己没仔细看!我看你是为了你的井上是豁出去了!:@ :@ :@
很有感觉的文字   支持  说实话不喜欢井上:'( :'( :'(