设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

最后究竟谁会死?

关闭 [复制链接]
为甚麽那么多人希望蓝大死……
泪奔~~~
蓝大啊~~
同素祸害~~
藕们一起遗臭万年吧~~
蓝大表弃藕而去啊~~
藕不萌四(死)大叔……
喜助怎麽能死呢~~
要素白菜(年龄啊年龄!!!),蓝大和店长都死了
那BLEACH的一线帅大叔就全军覆没了!!!
是那个小个子吧,都是那样说的:time: :time:
我觉得好人都不会死。坏人嘛难说了。为什么说好人都不会死呢?大家回忆下。从第一集到现在,好人死过几个?不就是被砍爬下,第二天有好了吗。哎。别人是死神啊,好歹也是个神,哪能说死就死?哈哈。真的一个都没死过出了现在变成虚的这个十三队的那个帅哥。
哦。还有一个是跟着小巴混的十一的什么一之淑。哎。一个炮灰。
原帖由 bleach1@ 于 2007/2/22 07:35 PM 发表
浦源应该不会死吧,他死的机会很少!!什么是白痴弟弟的故事????:'( :'(

原帖由 「″韓版﹏錦 于 2007/2/27 11:24 PM 发表
为甚麽那么多人希望蓝大死……
泪奔~~~
蓝大啊~~
同素祸害~~
藕们一起遗臭万年吧~~
蓝大表弃藕而去啊~~
藕不萌四(死)大叔……
喜助怎麽能死呢~~
要素白菜(年龄啊年龄!!!),蓝大和店长都死了
那 ...

之前不时有人开过一个贴说小白会死吗(说什么自残双眼、又终解的, 死得很难看)? 没记错的话原版作者是白痴弟弟吧! 然后再转贴过来的.

浦原当然有可能死, 因为事是他惹出来的啊. 什么崩玉, 那个蓝染干嘛酱聪明啊.
他是2nd有可能会死的那个也......    浦原不要死啊...... 为什么久保带人不要把他的年龄降低一点, 变成现在大叔了啦...... 真的好可惜...... 一直戴帽子干什么?! 留须做什么?! 弄到很多人都不知道浦原其实很帅的了...... :Q  酱子他的人气肯定大增了......
雪MM,你这个帖有问题哦!~~
提个建议,为什么死的人选里面有井山却没有露露啊???
偏心???我估计是这样吧????
蓝染不死尸魂界不就毁了吗,不过本人很喜欢他的,所以希望他死得帅帅滴。
原帖由 dkangel 于 2007-1-20 15:32 发表
蓝染会死....那是一定滴....不过看来小白也有可能哦

恩恩。。。就是这个想法:(
我也是觉得小白会因为小桃而牺牲!!:hug: :hug:
原帖由 naima-1818 于 2007-1-19 13:19 发表
其实无论是谁死,只要人气够高,就可以在各种情况或场景中复活的:$ :$

同意YOU的话~~~~~~
不过我还是选了银的说~~~~~~~
不过呢谁也不知道,谁都有可能~
但一护不可能~