设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孑然如雪

最后究竟谁会死?

关闭 [复制链接]
蓝染肯定会死的,那有反面角色不死的道理啊!!!!!!
希望好人能尽量少死一些,白哉一定不会死的~~~~~~~~~~~~~~
目前就巴文特死得最多,死神里似乎只有真树死了.....
我觉得剑八不会死的。。。。。。别忘了他可是又不死之身勒!!而且他没那么弱的,剑八可是很强的!!!!!:$ :$
Nothing is impossible!
Adidas
:'(蓝染
也许久保会爆冷门,不过呢,还是觉得他希望大
现在蓝染还属于boss级人物,他不死,那就没人应该死了
蓝.银不用说会死的几率是最大的(所以说小朋友们一定要学好,要是当了BOSS几乎就是死路一条啊:'( ),种种迹象表明浦、夜也有可能,井上虽然作为暗恋主角的女2号有可能死,但98已经为他安排了有可能的配对石田雨龙,所以死的可能性不大。小白虽然经常被秒,但感觉比较无辜,相信98在最后会放他一马。剑八嘛,我个人认为他有90%的可能不会死,因为一看就不是当炮灰的料,所以还是比较确信滴.但是偶家大白是绝对不会死的,他死了的话,我估计98就要没命了:$ :$ :$
P.S:以后也请大家多多支持一露.谢谢!:) :) :)
只要是好人就不会死吧,他们都是我们学习的好榜样
LS这里也不忘宣传:'( :'(
诶.....现在好人都挂得早....祸害到是遗千年啊....
54偶吧...浅走...