设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =

楼主
( _7 P" n4 c4 D7 R
由露吧“西瓜葡萄汤”的提议想到的.., v+ G7 i) m" N$ e

+ m/ u: P3 Z7 m: v9 Q山本:全体十三番队长集合!副队长待命!  2 J; Z$ ]/ N: a. ^) T
话题:怎么为露露庆祝生日?  % Z' k2 K5 V" L1 J' Z
一番 山本:开个茶话会讨论  5 j: O; j" M% W  E8 M- v
(露露:..这就是礼物??  " h% Y- ~2 d. h9 ]' l
一护:敷衍我老婆?斩月!)  
( d, v+ h/ Y' y0 [1 A  L二番 碎蜂:露露!我送你夜一大人的手办一个~(猫型的也有哦~)  ! }  j2 w2 q  Z, v# \
副队:我送你零食一堆..  
' k  y+ P9 p  ?# k (露露:谢谢..- -  
% S5 B2 E' [% O5 [# C) Q7 ^9 P* [ 一护:等等!这手办怎么没穿衣服?不可以带坏我老婆,  
+ [1 [7 B, e: T5 Z  [) q4 v 快退回去!  & c1 M5 m/ Q8 r% [  ^" q
露露:既然这么说的话你就不要拿着不放!白痴!袖白雪!)   3 M! N, N9 }* v- {7 g9 Y
   3 B% E% r* K: k' I* i6 h( |
三番:银:(从虚圈赶来)呵呵呵呵..这是刚从五番偷来的,可是我最爱的蓝队的眼镜哦  
, a$ M: B) \4 c% ]& L/ B& @6 ^ 呵呵呵呵  : H) k4 O1 ?+ A- `8 ?
(一&露:谢..谢谢)  0 u2 ?4 {" P: t$ k2 J
四番:队长:这是我的斩魄刀的口水...对治疗有好处哦~  1 t, W  a6 |0 V" S
(一&露:黑线)  
! Y4 U, T* H6 v% }% {3 l# v' v五番:蓝染(银..你在哪里?我的眼镜没了。什么都看不见了!  
: \8 |3 A8 i1 W* L/ {. Z1 G 扑通!。掉进珊瑚堆里(某只的文里马上就有提到,嘿嘿)  & R) g- D0 Z0 Y: n+ b% j% F
六番:白哉 生气,但不动声色:一护,谁同意你管露露叫...  # h' ~; l& n  i
一护:老婆啊!我当然叫老婆啦!我们是万年CP啊。哈哈!  . P6 Y4 m5 O0 W8 X# g
露露:脸红  
& d: G" g  I4 l. y/ Y( w 白哉:散落吧..千本樱!  
$ T* T& @$ d8 ]0 P8 R (本想对一护用的,却考虑到露露的大喜日子(汗...)不想伤害一护,突然看见恋次对露露大献殷勤,恼火,黑线..- -)    O5 H! v8 N1 W( u8 ^' l1 ^8 g
恋次:队长啊!我没动手动脚啊~!  + e( i' v4 E) K/ t+ e; c. l0 O

. f: G1 \1 u- U   出了气之后,白哉轻轻飘到露露面前(魂魄嘛),拿出一样东西(继续面瘫):这是礼物。然后瞬步离开。 ; i- r3 W1 V3 h
露露:手工可爱棉花恰比?真是冼练的美感啊.. # x  _( n9 m! S6 O8 p* E& Q  E$ u" I
冲白哉离开方向:大哥,你不愧是我的偶像...
% ~: ]! X' u; W$ r2 d) C  3 i, l6 c8 w& ~
七番:队长:你们身上有可以感觉到东仙的灵压!东仙!你回来! 0 P5 t' _4 g* }! K" W/ t: O8 n
默.... / ~" Z9 y2 ^% Z# B) M2 P8 R/ v
八番:京乐:这是最新款的性感睡衣哦...#¥%……
6 B% w$ q- I3 A& r8 Q; e* R 七绪:(跑来)你又偷拿我东西了!惩罚!
+ o6 y; G* c* W1 C (露&护:汗,七绪副队长不离手的那本厚书原来是这么用的..) 7 a0 N( T" L* s" V

. Q& D  F( R- V九番:东仙:这灵压拐杖是我辛苦做出来的,方便使用,且输入了所有静灵庭的死神和灵压,实为居家,旅游,千金难求的一宝..!
) _2 V. r6 M9 w% W; o) b3 e (露&护:谢谢...)
5 m3 x! B6 [/ w" Y% ^) _ 东仙:而且这是新改良的V2.0版,输入了虚圈的全部资料!
2 L" @6 S* H5 @- E% r. ^(蓝染头顶珊瑚和海草突然冒出:不要泄露的商业机密。我们走!!强行拉走东仙)
& ]6 E! U/ I4 C+ X  " y  ]- f* s4 w7 b3 `0 m
十番:小白(严肃):十三番队员朽木露琪亚:希望你在新的一年里……—*·#¥ 9 ?. q, N! Z) l# ?& X
一护:说了这么多,你的礼物到底是什么?小矮子..(瞬间冰冻)
, F6 O1 A3 w1 P: n6 ^4 J 小白(严肃):这是礼物。记住,要叫我队长!
! @$ c8 Y8 }0 E$ l 一护持续冷冻:@@ ( n" H- l; o+ B. P
  ) ^3 Q8 Q/ ~9 V# @- M2 B! j
十一番:剑八:做为礼物我把这木棒送给你吧!你高兴了就可以用来和一护那小子厮杀!不高兴时也可以! ( [8 Z+ n. M% H, Z, r* w6 O
八千流:是我做的哦! 7 z# k& {- n  Y. o4 w; P% V
剑八:不喜欢的话我就自己用来和一护快乐的战斗吧,一护!¥%……— 1 J. L* t6 z4 K9 |% g) Z
露露大汗:我自己来吧.. " Q4 ?$ d+ N, m5 p4 d  `/ L
拿起木棒,于是“咚!”一护被打飞.剑八立刻狂奔:八千流!一护在哪里?我要和他继续战斗! / S, L4 V" C9 b! e' I
“左转!直走!右转!......”   `; O: S2 R7 x8 _: l& |
十二番:涅:请来我的实验室!各种实验体你都可以挑!从死神,灭却师,应有尽有!
* F' u6 u8 o4 F" e0 v (露露:吐....因为实验室过于恐怖。) / b/ [  N4 e; R! P$ o- A" P
涅:其实我对一护很感兴趣,你要是愿意的话借我实验一年,明年把零件送你当礼物. 6 Y+ p; ~( E. A) ^
(二人同时说:才不要哩!涅被PIA飞)
3 J  _5 r! T# G4 U# M: D十三番:浮竹:(拿出一个小药瓶)..咳咳..这是宝贝啊..包治百病..是四队长的斩魄刀的口水..我特意从我的药中扣的,给你留的..咳咳  
( t6 P9 p; p$ ?( w+ ~ 露露&一护:谢谢..(黑线。怪不得队长的病一直没好.)2 V/ h+ V" r5 @

" {! V+ G# g: T6 u4 _7 E  b; {% c7 H: B* T2 P' o$ g. F% O. u. l! k. g

6 j4 Z- K" F9 q8 ]' t" |2 T
* O6 N* \7 o# f. u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哈哈哈~~~还是挺搞笑的~~:D
板凳
还是大白的礼物比较正常,虽然和他的性格不太吻合,可是还是蛮会关心人的嘛.
地板
嘿嘿,不知道楼上看过每个单行本后面98画的小故事吗?2 b* h4 G; s$ f
有一期画的是沙滩雕塑比赛,大白和露露一组。露露弄的自然是恰比,大白是仿恰比的...底下还写着海带大使ORZ.......& y, p) A  ]4 ]
露露看了立刻星星眼:多么洗练的美感...我果然比大哥差多了= =4 Q1 f- \9 d/ j+ l; J
于是大白获胜= =
呀~~银果然四卧底呀~~~
7 k: P/ n. K5 E7 q+ D! `8 A8 d小白居然是最深沉的~~~
9 L" f" @# ~8 o9 r* M9 E) y* V% @最后...还差了店长的礼物.....
鼓励!!!# A! c. O0 q" H2 v/ I6 V' [# h* m
因为每个人口味不一样的说,所以~~~再接再厉哟~~~
汗~~我也觉得大白的东西较为正常~`
汗啊~~好长的文章- D" j9 Z2 O' }% z  m5 E+ H* \4 M6 y5 C
如果是楼主原创的文章的话,就太强了
= =当然了
7 y, Z0 o! l4 F& ]不然我就注明转贴了
  w  [# T4 I- `- ]' L8 M' ?) s但是第一次弄这种恶搞,写的还是差很多啊= =
呵呵,不错不错,挺有意思的,白哉大哥就是厉害~~~~~~~~~~~~~~
* t: j  l1 M; v4 J7 I- t1 h那一护的礼物呢???