设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =

本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:23 编辑 8 f* l. l2 c1 K, _3 Z6 `

@! h& @  I) x. C+ l) H' n由露吧“西瓜葡萄汤”的提议想到的..; Z' K  k  C( {# C/ [3 k

4 d  P- u; n+ p6 T, f4 u9 g# Y* h山本:全体十三番队长集合!副队长待命!  7 c8 _" y4 E5 e, B
话题:怎么为露露庆祝生日?  
; o2 S; J* H0 E一番 山本:开个茶话会讨论    p0 e" a' k4 R) f+ y" z: Q
(露露:..这就是礼物??  6 L2 X8 w: `8 C+ n2 t
一护:敷衍我老婆?斩月!)  . M$ u0 R; ^) z2 t# j1 P
二番 碎蜂:露露!我送你夜一大人的手办一个~(猫型的也有哦~)  
+ J& W% N- u: _3 k6 W; |6 Y 副队:我送你零食一堆..  5 l4 D3 N7 P) Q( C1 W$ J
(露露:谢谢..- -  
$ r0 P- w9 n# Q& K 一护:等等!这手办怎么没穿衣服?不可以带坏我老婆,  
# _, w/ e3 Q# k  T! L 快退回去!  
3 V* c6 B/ g4 Q4 G 露露:既然这么说的话你就不要拿着不放!白痴!袖白雪!)   
: K" @" b# G) C1 J$ J: U   / Q) S2 a* i, d* ~
三番:银:(从虚圈赶来)呵呵呵呵..这是刚从五番偷来的,可是我最爱的蓝队的眼镜哦  6 x% Z+ ]( x) t+ Z1 R8 }7 _$ m
呵呵呵呵  
- X" U+ g( Z0 _* D; J (一&露:谢..谢谢)  , r: R5 s, N1 Y0 S
四番:队长:这是我的斩魄刀的口水...对治疗有好处哦~  
" [- Q4 H: x9 W1 S& w" v2 U) G (一&露:黑线)  : s8 N+ D0 E# U: d# z
五番:蓝染(银..你在哪里?我的眼镜没了。什么都看不见了!  
3 O+ d, G8 P2 @. }+ S 扑通!。掉进珊瑚堆里(某只的文里马上就有提到,嘿嘿)  : x  |1 ~7 Y( S9 g( S% ]) o* o
六番:白哉 生气,但不动声色:一护,谁同意你管露露叫...  + D7 C5 G* S: Z
一护:老婆啊!我当然叫老婆啦!我们是万年CP啊。哈哈!  & {8 x8 E' X- c+ |
露露:脸红  # Y6 q8 s4 d/ a4 M9 q& k
白哉:散落吧..千本樱!  9 O* ~8 a) }8 |/ \' p# K9 b4 G
(本想对一护用的,却考虑到露露的大喜日子(汗...)不想伤害一护,突然看见恋次对露露大献殷勤,恼火,黑线..- -)  
- e3 h. E5 c( a. @7 R- \ 恋次:队长啊!我没动手动脚啊~!  
) ?2 y( \. `" }$ v# e
4 m8 w0 h0 {* F   出了气之后,白哉轻轻飘到露露面前(魂魄嘛),拿出一样东西(继续面瘫):这是礼物。然后瞬步离开。
5 E& ~# H. I7 x  N4 D 露露:手工可爱棉花恰比?真是冼练的美感啊.. 3 E5 ]$ U1 G, J, j( A8 |6 `/ f
冲白哉离开方向:大哥,你不愧是我的偶像... 6 O" E+ g6 m1 C3 u' v: I

- w) W% [1 a! S" w- M; a" _七番:队长:你们身上有可以感觉到东仙的灵压!东仙!你回来! 9 c* e; r5 W, p9 y: j& S
默....
& y& ~6 S$ `$ `6 e8 A% g八番:京乐:这是最新款的性感睡衣哦...#¥%……
. w; X; q* t1 i 七绪:(跑来)你又偷拿我东西了!惩罚!
% O3 i* L) q& F7 n+ ^, { (露&护:汗,七绪副队长不离手的那本厚书原来是这么用的..)
& F/ n( X. }1 P  % p8 P& H* N4 M( W
九番:东仙:这灵压拐杖是我辛苦做出来的,方便使用,且输入了所有静灵庭的死神和灵压,实为居家,旅游,千金难求的一宝..!
+ U2 H# F7 U; L' z1 B* j2 z7 a (露&护:谢谢...)
1 s& c/ }2 T( }; ?" D- ^& i; s( m4 a0 M 东仙:而且这是新改良的V2.0版,输入了虚圈的全部资料! / ~& O6 Z8 K1 Z8 a  y6 y
(蓝染头顶珊瑚和海草突然冒出:不要泄露的商业机密。我们走!!强行拉走东仙) & a. G, O: k4 E4 I" d! g5 h5 _

9 a  r; K1 x1 f4 M十番:小白(严肃):十三番队员朽木露琪亚:希望你在新的一年里……—*·#¥
( \0 n' E2 {8 N8 Z6 W5 Y 一护:说了这么多,你的礼物到底是什么?小矮子..(瞬间冰冻) 2 ^3 K9 Z1 _5 _4 a+ A0 ]
小白(严肃):这是礼物。记住,要叫我队长! 6 p. C# q3 X; k: G9 R1 P  o0 W
一护持续冷冻:@@ - c# ?; j  [) Q( @4 t* `7 m: r; [2 n

) [7 C  V) N1 @1 U* s十一番:剑八:做为礼物我把这木棒送给你吧!你高兴了就可以用来和一护那小子厮杀!不高兴时也可以! # u' i9 S) n! i/ u5 |8 n
八千流:是我做的哦! $ u. g/ J1 ]: ~- x
剑八:不喜欢的话我就自己用来和一护快乐的战斗吧,一护!¥%……— * c. i/ Z" E2 T9 y6 e
露露大汗:我自己来吧..
9 H; \( S- ^, X0 H6 U) J 拿起木棒,于是“咚!”一护被打飞.剑八立刻狂奔:八千流!一护在哪里?我要和他继续战斗! - O) E2 I$ w1 `3 V, {& G  ^
“左转!直走!右转!......”
; k  F" Z3 a3 j十二番:涅:请来我的实验室!各种实验体你都可以挑!从死神,灭却师,应有尽有! ) w. c3 p9 j# o9 H5 k
(露露:吐....因为实验室过于恐怖。) ; D' k% A) J" o2 o
涅:其实我对一护很感兴趣,你要是愿意的话借我实验一年,明年把零件送你当礼物.
% {- x1 |7 p6 w (二人同时说:才不要哩!涅被PIA飞)
' f; i2 P0 h( a1 [. b( h" b十三番:浮竹:(拿出一个小药瓶)..咳咳..这是宝贝啊..包治百病..是四队长的斩魄刀的口水..我特意从我的药中扣的,给你留的..咳咳    q0 l6 b/ t2 O/ G
露露&一护:谢谢..(黑线。怪不得队长的病一直没好.), `) J8 N: k0 @' k8 j
/ E8 [% T3 p" X$ P+ V. k

# H: I+ \9 F* q! V3 Z
* p6 o' x7 o. `$ q; f; \# g- J7 _3 F* q: F4 H* m
哈哈哈~~~还是挺搞笑的~~:D
还是大白的礼物比较正常,虽然和他的性格不太吻合,可是还是蛮会关心人的嘛.
嘿嘿,不知道楼上看过每个单行本后面98画的小故事吗?
: b! \# p8 l* Y5 S. X" E) r* W0 |5 f有一期画的是沙滩雕塑比赛,大白和露露一组。露露弄的自然是恰比,大白是仿恰比的...底下还写着海带大使ORZ.......7 t2 f( t& O: {4 v3 C
露露看了立刻星星眼:多么洗练的美感...我果然比大哥差多了= =4 [4 x2 f! L, E2 k
于是大白获胜= =
呀~~银果然四卧底呀~~~
% k+ K# w6 e# q: P小白居然是最深沉的~~~
3 A. o, r/ Z  d$ A最后...还差了店长的礼物.....
鼓励!!!5 H9 h/ m# H& a! Q  H8 u: v) o2 \
因为每个人口味不一样的说,所以~~~再接再厉哟~~~
汗~~我也觉得大白的东西较为正常~`
汗啊~~好长的文章4 q5 Y) r% @+ V3 h3 l6 M) c
如果是楼主原创的文章的话,就太强了
= =当然了
2 @) Y6 r8 X( E' z) i3 t不然我就注明转贴了
. b; }' ?6 T, q但是第一次弄这种恶搞,写的还是差很多啊= =
呵呵,不错不错,挺有意思的,白哉大哥就是厉害~~~~~~~~~~~~~~
4 X4 b$ t8 H" z) ~那一护的礼物呢???