设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沦夜硫火

[插科打诨] 恩,大家好/之新人报道帖

:'( 3P……米这种想法~

倒是33伪H文写过~但MS不够H~

然,本来那坑已经想得很长远的说~但MS米人追~就放弃了~

:o 魔是坑后~~

回复 #51 悪魔のサタン 的帖子

H无能.....只是伪H....然而....我只是为一直和腹黑5叔抢银子的吉良声讨一下......他都是被欺负的很惨........所以 嘛~:$
:) 米错米错~~人家儿子跟儿媳妇是很登对的说……

然,支持53的筒子们,请为人家的儿媳妇想想挖~~

你看小吉的媳妇脸就知道他多有爱了……:kiss:

儿媳妇呀,别怕别怕~~来~~魔来抱抱~~

[被银子砍死~~]
那麽雖然遲到了仍舊來歡迎新人喲~=3=~
認真看版規阿!大好!~

另:人家是來説小吉良其實才是小腹黑喲~
=v=~期待貼文喲~
偶也迟到~也举爪欢迎下新人。。
跟魔很有共言阿~
会写文好阿~偶很期待哦~
:$
:o 跟魔有共同话题的亲不少哦……

然,喜欢33的更大爱~~
:) :) 大爱啊~其实我这边喜欢33的不多哦...一般是喜欢53的....
点头点头~~

不知咋的,喜欢33的真的不多~通常都大爱53……

晕倒~~明明33大爱挖……
大概是因为5叔叔的那句:我的副队长从来只有银....
而银子又跟5叔跑了....吧....:Q
:Q 但小吉一直护着银子~

然,只有银子叫小吉作“伊鹤”呀……

外,银子走的时候竟然是对菊J说“对不起!”

非小吉也……:Q

银子,你知不知道你的离开对小吉造成了多大的伤害呀……:Q