设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沦夜硫火

[插科打诨] 恩,大家好/之新人报道帖

....你也是新人么   我也是.......为什么你这么受欢迎呢   或许我被大家讨厌了吧  或者我很渺小 不值得大家注意.....为什么这样呢  果然还是我魅力不够....
蓝银 王道  泪.......

回复 #22 影の伯爵Ⅺ殿 的帖子

望,,,,其实亲的头像真的好有意思的.....看网王的时候恩超级喜欢这个喜欢讲冷笑话的然后被搭档揣....好有爱............

回复 #21 伊武深司 的帖子

....:) 抱住蹭......于是这碎碎念的方式..........好熟悉.......
今天新人还真多
 撒花
 欢迎了再说
原帖由 师走 于 2007-1-10 20:59 发表
今天新人还真多
 撒花
 欢迎了再说

谢~于是其实我2天前就注册了....只是先去研究了一下版规....:)
原帖由 沦夜硫火 于 2007-1-10 20:53 发表
望,,,,其实亲的头像真的好有意思的.....看网王的时候恩超级喜欢这个喜欢讲冷笑话的然后被搭档揣....好有爱............

冷笑話的冷就是cold  英文的cold 噗!~
...什么叫碎碎念  我明明是叽叽咕咕.......我只是有烦恼的时候自然会说出来...而已...

回复 #27 影の伯爵Ⅺ殿 的帖子

好吧,,,,我承认我笑出来了....
还是很喷饭的那种笑........哈~:$
好认真的新人还研究版规

我到现在还没认真看过那个.看来最好也去研究研究