设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 我收藏的bl 资源,有drama,小说,漫画^-^

关闭 [复制链接]
楼主

鉴于本人是同人爱好者,那个收藏了关于一些BL的资源,因为空间有限的关系我上传的也不是特别多...

哈哈~~,其实这些资源现在是遍地都是,但是因为喜欢,所以收藏了起来

大家可以直接在线听的,翻译的话如果不是ebook形式的话,可以直接在线打开看的,很方便!

主要有
       endless系列之   
       endless  beat,endless feel,endless heart(前面四部尚未上传)---有翻译

AFTER 5はKISSの雨(5点后的kiss雨)----两部,有翻译

俺のもの----有翻译,喜欢石头里头的声音

然后还有double_call的漫画版(我有一位朋友很喜欢这部,我个人也非常喜欢,经常被感动的说....)

最后还有几部耽美小说:《没有钱》1-6,《银之镇魂歌》,《二重螺旋》3部全

喜欢的朋友就去看看吧~~  这是我的个人空间:http://riff21.gbaopan.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主同学,我该如何定义您的帖子性质呢?

论广告,它还不够级别。

论放『≡动漫游戏音乐区≡』但帖子里部分内容又不适合,移置别区也显的不适合。

那么只能麻烦你,根据板块中其它类似资源帖进行发布可否?

如有不详可参照版块中的精华帖!

谢谢合作!