设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[插科打诨] 人这么少难道是地震引起的?

原帖由 白菜の鱼 于 2006-12-27 20:02 发表
OTL..老头你的逻辑能力有待提高……

PS:台湾不是国外..虽然Me能理解U的表达能力..

PPS:U签名……厥倒...

Me是想变男的来的……OTL..

:'(  我说的就是国外不是指台湾。。。。:'(  
。。。  因为我访问台湾的站,没问题。。。所以台湾访问大陆的应该也没问题。。。

地震只是距离台湾比较近。。。  新加坡的不知道断了没有, 大马的线路估计挂了。

网络慢,可能是由于一些大站 采用了那些海底光缆做分流,结果断了,就over了。。。。

还好我们没钱,只能走陆线(为什么这里是乱码啊?),不过没断掉。哈哈。

现在上美国站要么就走俄罗斯 韩国这边,要么就走欧洲那边,真是可怜啊。。。

这次估计时间得1个月。。。n年前 断过一次好象比这次情况好多了,修复了13天。。

ms没在国内没有放服务器,msn也不能登陆。。hotmail也挂掉了。还好gg厚道,放了几台服务器过来。。 gg目前看还正常,除了ad之外。。。。。
:lol 这个这个。。。
真是复杂的路线。。。:'(
偶最近也在疯狂翻动画出来看呢。。。
除了那天。。网络似乎就没什么问题的说了
話說回來地震當天學校也晃的很厲害呢= =...
離台灣這麼遠也有感覺啊...(在廣州說)

哪天學校要是地震一定垮光光
地震的影響真深遠.~佩服啊`!
快点把光缆修好吧,国外站上的东西都拉不下来了,坐地哭:Q
:'( 呃..话说最近的确很多地方闹地震啊..无语了..但LZ的话..MS有点自恋的嫌疑= =