设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyingtime

[插科打诨] 人这么少难道是地震引起的?

主啊.....让我尝试一下地震的感觉吧!!!!
去云南吧~~~~那经常地震~~~~~~~~~~~还很严重的~~~:'(
为虾米云南多地震的啊
板块交接处~~~~?
恩 !!地形原因~~~~~~~~~~~:'(
:'( 除了几个国外服务器的论坛今天9点前不能登陆外……

这里的速度跟以前的一样~

:'( 果然离服务器近还是有好处的说~

:@ 昨天的地震~让魔以为是自己头晕而已~震感不强~

但有人说有东西掉了~喵~~歪头~~
对的啊
北京是震(政)治中心
已经够震了
:'( 那天震偶还以为是错觉。。。
偶住九楼阿~真震偶们就只能等死咯。。
:'( 但那天的网速真是慢到。。。
真是地震问题?偶们可是在中国电信旁边的说:'( :'(
地震这东西的啊
听过
还没试过...天府之国的意思就是什么也不会发生..不管是地震...还是下雪...
叹气~~~是我活腻了还是自己感觉自己生活的太平静了~~~
我说怎么昨天网速慢得像乌龟呢

:'( :'( :'( :'( 看动画 看到一半居然没了
~~~我的电驴~~昨天一天都没什么反应~~~一天才下了一集动画
但是这真的与地震有关?????
~~~~~是的话~~~倒~~~~~