设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 几年后我回来看看

楼主
米那桑,过得怎么样?

3年了,大概是3年吧。
回来的时候,斑竹们还是这些人呀。管理员还是flyingtime和bleachcn,矮油,映象不深了,版面也没有太大的变化,这种熟悉的感觉,好怀念
这里,还有人记得我吗?笑
3年变了好多啊
死神动画我已经停了一段时间了,
那个剧情真叫是拖哦,
拖得我,后来就没看,看到进入虚圈,与蓝大抗战的那段,
后来,又听说雏菊森死了,小白很伤心。
再后来,有一次,再看死神的时候,最新的一集,我看到了一个骷髅状的人,这时,我已经不知道中间发生了什么。
在我离开之前,还在空间玩游戏呢,那时候风靡人人网,开心网
现在,人老了,不想玩游戏了,热情啊,热血啊,也跟着消了不少,人老了,动画也不想看了,现在就想看些电影啊
死神是我最先看的一部热血动画,我第一个喜欢的是露琪亚,好吧,当初我以为她是男的,和我一起看的朋友立刻纠正我
这个死神中文网的地址,我一直留着,今天,突然想过来看看,
可能是受什么刺激了吧
以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
欢迎楼主回来看看。
板凳
kangeeli 发表于 2013-5-5 07:44
欢迎楼主回来看看。

呵呵呵 我还记得你的头像哦,几年前你也是这个头像
地板
しにがみ 发表于 2013-5-5 16:12
呵呵呵 我还记得你的头像哦,几年前你也是这个头像

现在这里没几个人了,难得有人回来发个帖子。。。。。。
kangeeli 发表于 2013-5-5 18:17
现在这里没几个人了,难得有人回来发个帖子。。。。。。

念旧了 毕竟这是我唯一待了几年的论坛。
しにがみ 发表于 2013-5-6 19:47
念旧了 毕竟这是我唯一待了几年的论坛。

还能记得这里的用户名和密码实属不易呀。。。。。。
我也来打个酱油,虽然不常来,但是不会忘记这个论坛,突然的会回来走走
kangeeli 发表于 2013-5-7 08:12
还能记得这里的用户名和密码实属不易呀。。。。。。

这里的用户名和密码 我一直记得 从没忘记过==名为死神的用户名 太好记了 密码也太好记了
jsz0819 发表于 2013-5-7 22:31
我也来打个酱油,虽然不常来,但是不会忘记这个论坛,突然的会回来走走

原来你比我更恋旧。。。看来你回来不只一次了
しにがみ 发表于 2013-5-7 22:35
原来你比我更恋旧。。。看来你回来不只一次了

差不多半年吧,你的密码不会就是用户名的罗马音吧。。。