设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jsz0819

[插科打诨] 我感觉我快疯了

kangeeli 发表于 2013-5-7 08:00
生活不就是由无数繁琐的事情组成的嘛,区别只在于喜不喜欢。
社保和公积金真是很重要的东西呀,多问问肯 ...

主要是平时有时候真的太忙,分身乏术,难免拖了主要事务的进度,若不来因此说我倒也无妨,压力最大的源头就是老板带来的气氛,我这人工作再忙都没关系,但是人为施压的气氛压力真的···哎···这次算是这阵子压抑的一个小导火线,过几个月公司换地址,希望到时候空间大了人多了,氛围会好点。电脑里近1500个项目,他给我换台新的或许我工作进度又会快点了。。。多想一心一意忙项目啊,比如今天,在上课一个渠道电话打来,回家了还断断续续说到10点,哪怕我不出单子不赚钱,也毫无怨言啊,多想一心一意忙项目的事啊。。。。。
kangeeli 发表于 2013-5-7 08:00
生活不就是由无数繁琐的事情组成的嘛,区别只在于喜不喜欢。
社保和公积金真是很重要的东西呀,多问问肯 ...

忘了说,你怎么老是怎么早,你好想也差不多毕业了吧
jsz0819 发表于 2013-5-7 22:21
忘了说,你怎么老是怎么早,你好想也差不多毕业了吧

1500多个项目。。。。。。真够多的。。。。。。
老板这样施压只能说明他的个人处事风格是这样的,不要去过多想这件事。。。。。。

有时候就是这样,在你觉得快忍不住,压抑的想发泄时,状况就稍微好转了,虽然之前也常有这样的时候,但是像这次这样想发泄想停下工作舒舒心还是第一次,但是调整之后也比之前都感觉轻松,尽管工作依旧忙,有时候在上课都接到电话。嘛,希望公司真的会换个办公室~~
kangeeli 发表于 2013-5-7 23:07
1500多个项目。。。。。。真够多的。。。。。。
老板这样施压只能说明他的个人处事风格是这样的 ...

刚刚还自言自语了一番哈哈,1500还只是备份,具体弄了多少我自己也不知道,桌面上还有两个快盘里面一样是这些项目,不卡的让人爆炸才怪。。。