设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 某BT无良的公告!用『XXX』做领头的亲们请进!

楼主

某BT先在此向各位亲们鞠躬道歉!

因为某BT的个人RPWT……

所以论坛最近刮起了一阵风~

发展大致如下——

邪魔院/魔学院-->筱物语-->玉宇楼-->悠然阁

笑~~这个问题~咱们来好好的探讨一下吧~~

==================================

首先这张帖子显示了LZ强烈的“占有欲”,感觉就像是身份的标志。

那种归属感挺不错的,一看就是自己的所有物,也便于别人记住自己。

笑!当然啦,在一大群的帖子里就会显的特别出挑,有满足感呐~~

==================================

各位亲们是否也这样想呢……

起码……魔绝对赞同这个……

魔当初会把『邪魔院』挂在帖子的顶头……

MS也是基于这种原因吧……笑……

好吧~~不过现在发现这样的问题MS越来越严重……

好MS引申成了一种风气……

好吧……是好的风气还不错……不过……笑……

这样……MS会给各版管理带来不方便呢……笑……

好吧……由这股风气的带头人来号召一下各位亲们……

咱们是可以继续挂那个『XXX』,不过,仅限于水区……这样好不?

魔就身先士卒……

把以前的那些打上『邪魔院』的帖子的标题全部删掉……

不过,各位亲们是不用改了……就由现在开始……咱们来达成一致好不?

笑……这样还真是麻烦各位亲们了……

最后……某BT在这里再次向各位亲们鞠躬道歉!

悪魔のサタン

--------------------------------------------

魔斑竹引用的还不够详细,那么由原发帖者我补上!

1,关于帖子前的抬头
我不知道这阵风是最先从那里刮起的,那么就我知道的而言是如下发展的。
邪魔院/魔学院-->筱物语-->玉宇楼-->悠然阁
当时很好奇,这些抬头是什么,那么我就亲自去体验了一下,也就发了2帖。感觉如下:首先这张帖子显示了LZ强烈的“占有欲”,感觉就像是身份的标志。那种归属感挺不错的,一看就是自己的所有物,也便于别人记住自己。笑!当然啦,在一大群的帖子里就会显的特别出挑,有满足感呐!

个人建议:虽然看着很讨厌,但强制别人不加或许也说不过去。那么不如限定一下范围吧。如:只限发于水区等。

紫夜幽悠

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

那么小魔。。。

那等浮云54吧。。

现在只是想好好爱人。。

板凳
果然很无聊
地板
:'( 那个……叹气……笑……

魔已经把打上『邪魔院』的帖子全部整理过了……

或许会有一、两张漏网之鱼……

如有发现请各位亲们PM魔……让魔去修改……

笑……魔现在是说到做到了……

各位亲们,请让咱们达成一致意见吧!

:$ :$

PS  幽幽说得米错~~抱走~~
好的...

馬上改去...
好了....該完了...

上傳相片到相冊去...
刚回来,发现了
变化很大
笑~~看起来是魔的错了……

都米看到以前的不用改么?

改变?笑……如果不改变才是奇迹!
:'(
发生啥事的说~~~俺跑开一会儿~~又变了的说~~:'(

华说俺也觉得奇怪~~为啥米突然出现这么多xxx的说~~:'(
冷笑……估计是面具戴得太得太久了……

现在觉得有点累了……

到底是虾米事情……

因为虾米而演变成这种风气……

鄙人也不想再探究了……

总之……鄙人不应该弄那个抬头……

笑……因为鄙人的一己之私而带来的不必要的麻烦……

真是抱歉喇!