设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本人三番队照片(按照主人的要求 我终于还是发了)

关闭 [复制链接]

是不同一天的照片  但是同一个人   汗  

我已经把六番队包了  现在三番也包了  估计接下来就是九番队了(因为我已经出修兵了 = =)

市丸银外景摄影BY 水

吉良伊鹤比赛当天照片摄影BY  某个FANS = =

化妆 朽木豚鼠(所有外景化妆都是自己解决的  因为不喜欢别人碰我的脸……)

PS  市丸银BY 朽木豚鼠  吉良伊鹤BY 天蝎

CN   朽木豚鼠

好了  那我要放图了

这张是应我们团桃子的要求 出的五番副队时的市丸银  顺便也一起放上来了

好了  完结了   就是这点   希望大家喜欢    不喜欢也请勿人身攻击

评分

仁王绯蓝 + 12 かわいいいいい!
bleach + 16 小豚鼠。。华丽的33。。
悪魔のサタン + 15 华丽的33~~~王道哟~~~
市丸ギン + 15 哈哈~还不错的说^^

怎么那么白吖...不过我觉得第二张老像的
原帖由 朽木hinano 于 2006-11-4 23:53 发表
怎么那么白吖...不过我觉得第二张老像的

银本来就很白的

你说的那张是吉良的么
小宠……过来……主人抱抱……

呵呵……还真是可爱哟……:kiss:

可爱的小媳妇小吉,华丽的殿下银子……

啊……33果然是魔永远的最爱……:kiss:

不错不错……来吧……小宠过来引诱主人吧……
原帖由 朽木豚鼠 于 2006-11-5 00:39 发表

银本来就很白的

你说的那张是吉良的么

==对啊对吖.吉良很像的咩....
呵呵,还是觉得第二张好看,很像的~~~:D
:kiss: 33哟33哟。。。华丽丽的33。。。。

我对小银子越来越有爱了哟。。小豚鼠。。这个小银子比较可爱呢。。捏。。
第2张挺好看滴~~~~~~~~~~:$
喵~~~小宠来吧……过来引诱主人吧……

呵呵……主人要可爱的小吉……

快过来以超级可爱的媳妇脸来引诱魔吧……

:$ :$ :$
都还不错哦~~~~~长的挺好看~SO~COS的效果也不错