设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么不出101集呢??

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:55 编辑 ! X9 |6 o- R  p- N7 r5 k/ Q

2 a& K- w* j& ^" p0 {) V! D为什么不出101集呢???谁能告诉小弟啊:) :) :) :)
& L+ T6 q$ \4 c7 I; C% ?6 w. l- `( a1 S  I" c

& S. C2 G9 i& p: O1 S# d2 h8 q# N# \8 b5 C$ t( E; K- @

! W, I8 w. p" g7 {8 ^% x3 l6 g: [* _$ r  ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
因为日本方面今天晚上才播放101集,上周停播。
板凳
有几次都是停播
! h8 d: f$ y& a0 M3 A/ O101集马上就可以看到了
地板
哦,谢谢拉:( 谢谢:( 谢谢:(
就是啊 等了几个星期了  不知道还要等到什么时候
关注哦~确实等了很久!会不会连续两集呀?:o
出了 。。刚出的。。2点多左右吧。。
) Q4 o4 ^0 R6 r; h) U/ M8 g5 ]+ B" y0 C0 j3 e4 I
没事上 贪婪大陆搜搜。。 猪猪 这些字幕都是先在那发布的。。
- z! S& F( D- u0 @- O3 N7 A% w3 D5 T, _' L
【猪猪字幕组】★死神101-「茧利卐解战泽渡 恶魔的冲撞」【RMVB】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,楼上这位朋友:kiss: 我爱死你了:kiss: :kiss: :kiss:
我说呢`等了这么久`郁闷死了`干吗停播呢;P
社会主义初级阶段有免费的看就别要求太高了  I- n# a* J, s8 m

/ M9 \, k" ~3 h9 P0 ~感谢字幕组的高人们,制作压缩一集动画很费劲的