设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 爱爱生日贺文 BL-EACH八卦侦察团作品------以前的以前(最游)(八三)

楼主

BL-EACH八卦侦察团成员AALGS作品,转载请联系本人

哼 从什么时候开始他三藏大人要和3个大男人一起  挤在拥挤吵闹的车里旅行呢 不仅要大声呵斥而且还超级浪费子弹

唉 算了 至少那不无聊

现在想来 真不知道那很久以前的无聊日子是怎么度过的 那段 失去光明 也没有他的日子.....

半夜的雨 不依不饶的下着 带来潮湿压抑的空气

他和他  依旧在自责和失去重要的东西的痛苦中受着折磨 烟雾缭绕的房间里 各自轻舔着伤口人们都难以入睡

好不容易天快亮了 他终于了些许的睡意 只是他有些疑惑 难道他真的老了 老的总是在半梦半醒的时候看到那张熟悉又陌生的脸 带着让人牵挂的微笑 轻声的呼唤他

“金蝉”

他的心漏跳了半拍 便完全清醒了 他确定自己一定忘记了什么重要的事情 却想不起来

那个......是谁

无聊

对他们来说 是不陌生的 虽然那是很久很久以前的事情

久到 三藏还不是三藏 天蓬还是天蓬的时候

每次去找他  看着他一脸不爽的一边批阅着可有可无的文件 他就很想笑 其实他很想拉他出去玩的 去看看樱花 或坐在树上喝喝酒

只是每次 他都一个人回去  以至于那个"顽皮鬼将军"  常拿那事情嘲笑他

"真看不出 元帅你也有腼腆的一面啊"

天蓬给了他一个白眼 转身钻进了书房

他不知道 在不久的未来 他多想因为自己的却步而痛打自己一顿

原本他想让他快乐的

他想让他看看他喜欢的书

他想保护他

他想让他呆在自己身边的

只不过那一切 都停留在他的眼镜后面 不曾传达给他过 他原本以为 在天界永恒的时间里 只是静静的看着他就好了 那危险的平衡 他不愿去破坏 在很大程度上是因为他把

再次看到他的时候 那张带着"精彩表情"的脸着实让天蓬吃了一惊

"太阳啊~"

看着那个对着书口水直流的孩子 天蓬 嘿嘿的笑出了声

"你想说什么"

"和你很配" 他捧起他的金发 抑制不住的笑意

"你想死吗"

"只是 不知道是谁的太阳" 他轻声的喃呢

他却听见了

.这无聊的永恒 大概要消失了把.

在他跟着金蝉 离开天帝的生日宴会的时候 他那样想着

.虽然 那样也不错.

只是他没料到 那个豆丁高的孩子 竟然有那么快的速度 难怪那牛魔王也栽在他的手里

那个笨蛋 干什么挡在他的前面 他看起来有那么不顶事吗

反正在他还没做出任何反映的时候 那长刀已经穿过了金蝉的胸口

本是高度戒备着那猴子爆发的力量的军队 倒是没想到 那个平时看起来温文而雅的天蓬元帅  暴走起来 也有异样的风采啊~(笑)

最后的结果 不说也知道 无非是他跟着他去了人间

用他自己的话说

没有了太阳 天界和地狱没什么区别 惹的卷帘做一整恶寒状 却还四不在意的耸了耸肩 跟着他堕入轮回

.其实你还不是一样放不下那小猴子.

天蓬在心里笑他

.唉 为什么我非要跟着个男人后面跑不可 真是的 下次 让你来追我.....金蝉.

是谁的慈悲 听到了他的愿望呢

总之 他又见到了他

五百年的光阴 好象不存在一样 他顶着一头金发再次出现在他的面前

那时候

他是最高僧 他是屠杀者

只是 看到他的一瞬间 他的眼睛模糊了 是和谁的影子重叠了吗 他想不起来 直到那个滥好心的笨蛋要他跑的时候 他才不舍的挪动他的脚

唉 真是漂亮的人啊 好象.....

谁呢?

有时候错过一次 就会错过一生

当鲜血带着温热 溅到他脸上的时候 八戒学会了这个道理 以至于日后 他想也没想 便侵占了他的唇 进而将他的吻印便了他的全身

只是要按着他握枪的手实在是费劲 唉 下次用绳子好还是麻药好呢 他在心理盘算着

只不过 当他 对上那愤怒的眼神的时候

他知道 不用了

基本上他没下次了

不在他脑袋上开个洞 他是不会罢休的

"为什么"

他咬着牙问

"太阳"

他埋头在他的金发上轻吻着

"不想失去"

让三藏愣了一下 却让升温的情欲乘机占领了他的理智....

最后的最后.....

反正他的脑袋还完好的长在他的头上  

而他却不再看到那模糊的景象

评分

朽木绯真 + 14 我很赞同
悪魔のサタン + 15 原创大爱哟……森大生日快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嗷嗷~有爱啊~
有时候会觉得八戒总是太温和太温柔了,让人不知道他到底在想什么,想要什么
这样也不好啊,喜欢的东西会被抢掉也说不定
板凳
有爱哟……森大生日快乐哟……

魔是挤不出文了……不过能看到各位亲们的文……

死也值得……呵呵呵……+分奖励罗……
地板
难得看到八三。却真的真的很迷人。。

最爱八戒的温柔了。在《最》里就是冲着八戒的温柔去的呀。。

A大这文。。:kiss: :kiss: 这种文调。。哦也。。最喜欢了呀。。
谢谢大人~~也很高兴大家喜欢

话说那文调 偶最近也迷恋着 挖哈哈~~~~:o
我觉得我要是个MM一定找小八做个情人
不错   喜欢   最近才迷上BL就让我看到这么好的文     感动……