设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[漫画] 在线死神247话

楼主
地址 : http://www.bleachcn.net/comic/display.asp?id=323

昨天等的脑袋晕了,最后都不知道通宵做什么了。。结果四点的时候jojo发布了。。我却睡觉了。。。
更新的晚了点哦。。。嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

虽然不睡觉等更新精神可嘉,你也不要犯427话这样逆天的错啊。。。你这不是把三年后的漫画贴出来了么。。。

板凳
247话吧!!!

偶昨晚才看完246话的说,没想到今天就可以看第247话……

呵呵....高兴 ing:o
地板
谢谢LZ 好好啊!!!!!!!
原帖由 浦原喜助 于 2006-10-14 16:53 发表
虽然不睡觉等更新精神可嘉,你也不要犯427话这样逆天的错啊。。。你这不是把三年后的漫画贴出来了么。。。

三年后的漫画?什么意思。。。。

还有个原因,是答应乱飞那个死丫头了,结果她去写文章。。。。。。。把我仍一边。。。。我真够可怜的。。早上不到10点同学就把我叫起来了。。。
:'( 晕死了。。看来通宵真的不好,脑袋都不清楚了。。。。。。。。。。谢谢ls的提醒。。。

死店长不和老头说明白点,老头白痴啊。。再说拉。通宵完了更白痴。。
多谢LZ
马上去看:) :( :)