设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hilin.hill

猜猜夜一的斬魂刀

变身吧~~~黑猫~~~:D :D :D
够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
大家似乎都認定夜一的刀万解后是變成黑貓呢。。。。。。:'(
夜一是不是死神倒无所谓 是不是她都已经是尸魂界的人了
只不过 关于她的斩魄刀 我觉得她有可能根本没有 有也是个摆设罢了 我比较同意上面(忘记哪楼==)一位大人说的 她的斩魄刀卐解应该是可以提升她白打能力的吧
因为漫画里曾经说过 夜一就是以她超凡的白打能力进驻刑军总长
还有 碎蜂回忆中的小短刀 就是一把小短刀嘛 一般的小短刀==
碎蜂那个时候不也用的小短刀 后来居然变成指甲了  汗
应该是很出人一料的短小~
总会这样感觉~
同意45楼。合情合理。
不过碎蜂的斩魄刀应该是始解才变成指甲的把
如果让我猜,我认为大概叫黑猫吧。她本身的样子就黑黑的,加上会变成黑猫。。。
乱菊的刀也都叫灰猫了。那夜一的怎么不可能是黑猫呢?:'(               (好像有点牵强):'( :'(
估计到最后回像喜助的斩魂刀那样出现的
大概像猫爪吧:tx: `HOHO`不然就是爪类的武器:) `
那么静灵庭的那些高层,被染蓝杀死的那些家伙有没有斩魄刀呢?估计就这几个番队队员有刀,其实就是尸魂界的暴力机关,国家机器。
夜一没刀,但有和卡卡西一样的“雷切”一样的绝招,够厉害的了。