设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hilin.hill

猜猜夜一的斬魂刀

看到了,57集中,回忆里夜一和碎蜂一起出去打虚,拿的就是一把很短的刀:D :D
就是这把刀!!!从动画中直接找到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜一不一定是死神啊,她只不过是四枫院家的公主兼前任什么刑军统帅而已:@
关于夜一是不是死神这个问题有点太白了吧?:'(
呵呵,肯定是有的,只不过以她的实力,也用不着以后98大人会为我们展现的!:D
说的没错,刑军也是隶属于死神中的一队,夜一是军团长当然也是死神了啊
居然还在怀疑夜一死神的身份;P ;P
而且静灵廷是死神们居住的地方,夜一以前不就住那吗,记忆中应该没见过里面有住的不是死神吧:D
夜一阿姨有斩魄刀是肯定的,因为她曾经是刑军统率,拔出刀即意味着要工作了……
不过,夜一不是死神吧,净灵廷里分三个组织,护廷十三队,刑军,中央四十六室,只有护廷十三队的人才是死神吧,所谓死神就是帮助GOOD灵成佛,和铲除BAD灵以洗去他们的罪孽,这些工作都只是由十三们去做的。而刑军们就是后勤咯,管一管家中事务的。
另外从服装上也可以看出她不是死神,她完全是刑军的忍者装扮,从碎蜂回忆中的夜一到现在的夜一,其服装一贯如此。而碎蜂平时的队长服装可是武士类的,漫画前面有几次一些虚看到一护的装扮时都会说上一句:“哦?黑色的衣服,你是死神”之类的话,指的就是死神的武士服装。所以死神也就是一个职业而已,夜一阿姨并没从事过此职业啊。
去看看新版《死神全资料》吧,怎么可能只有护廷十三队的人才是死神;P ,而且里面有张表,对尸魂界的组织构成写的很清楚,看了就知道了:D
哦~~那就全都是死神,再术业有专攻……:@
夜一平时身上没有什么多的东东嘛,从猫变成人的时候连衣服也没有,她把刀藏在那里了
她的实力又强,要不要刀也无所谓啊
各位,不如猜猜她的斬魂刀的名字,和万解時的口令把!:o