设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———军事篇

关闭 [复制链接]
楼主

* B  }+ j+ \: e- y1 ^' _  斩魄刀解放———军事篇(兵哥哥们,不要Pia我)/ o1 z1 z% |. W9 B2 r/ O) |# I' i* U
森罗万象,皆为灰烬,核弹降临!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
9 E! p- A$ |1 i/ m2 Q5 T/ j& N3 c4 @5 k% B2 W+ D  w- \
穿刺吧,9mm子弹!(穿刺吧,嚴靈丸)
4 c6 l/ X; T' @5 |' s, R7 [5 G& |, {: T  j4 j
尽数捕捉,雷达!(尽敵螯殺,雀蜂)
! r* I9 w4 I/ H4 u# i$ N9 V8 X$ ^! @% I) ]8 B
打烂吧,火箭筒!(打烂吧,五形头)& f- q- W9 b# [9 e

- m- K& ]  u2 D( o" t2 K: ^: B# E- C射杀吧,机关枪!(射殺吧,神鎗)7 J2 H: q5 \9 P9 S5 P7 ]. y

: U, Z0 `" T3 v6 [6 j抬头吧,高射炮!(抬頭吧,“侘助”)
% T3 p$ u) ^$ a$ d9 |' g, R8 d9 N" Y
奔驰吧,飞毛腿!(奔馳吧,“凍雲”)5 V+ h& L  ]% {, y# u( p

( H& U: s) r! N2 M1 C粉碎吧,包围圈!(粉碎吧,镜花水月)
+ m1 h4 N+ E: A2 ^) z0 @! W
; L5 |, G- D7 e6 q4 ~绽放吧,催泪瓦斯!(綻放吧,飛梅)2 W3 \- G; Z- |/ A( ]9 V
1 w; k$ `! x1 ]. S2 i& V; e" l. A
散落吧,空投导弹!(散落吧,千本櫻)
4 t1 h( \: W- o8 g( K: S+ l  F% j( R" i9 b$ t+ N9 E
咆哮吧,爱国者!(咆哮吧,蛇尾丸)
1 g0 I& F. H& w1 W- H7 M, `+ A! j; B5 |2 o& u
全球定位系统!(黑縄天譴明王)
: l8 [! Q4 Y3 X3 J4 h6 _
* [# u4 B* R3 q9 ?; g' A飞机大炮,正面作战;小米步枪,后方抗日。国共合作!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)
6 ~7 Q) F7 o: W( N0 L
& @( ^+ S) ]- e鸣叫吧,冲锋号!(鸣叫吧,清虫)
6 @3 m4 J4 K: J% w. K1 [1 L% n+ a: j6 A8 X4 x5 l3 p5 L! q8 o4 ^
出来吧,恐怖分子!(出來吧,疋殺地蔵)
8 w' n2 E& [0 W7 ?. T) ?' y: P0 f1 M8 X& @/ O! w- M7 _6 |
裂开吧,手榴弹!(裂開吧,鬼燈丸)  4 F+ O" z* m$ N
8 t3 T! [9 s$ B. d7 D
低吟吧,探雷器!(低吟吧,灰猫)% g$ f: c; r" t! ?* f9 s

. R1 `+ }$ F7 U3 ?! e" y& o( X端坐于霜天吧,轰炸机!(端坐于霜天吧,冰輪丸)! Q  _; P2 N  f

$ [) {' M% \8 a& i! ?/ d+ G0 k% L伸展吧,望远镜!(伸展吧,鬼燈丸)  5 x8 h& k7 \/ P6 a1 K- ?( D
# e8 L$ H, F- {$ Z6 n/ e
醒来吧,萨达姆!(醒來吧,紅姬)3 y) v; B# n+ d8 f
% G% R& m1 R1 D4 D: ]2 `! v" P) T
所有钢板化为吾盾,所有鱼雷化为吾刃。潜水艇!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
. u9 ~" j! e6 L. F( b" J
) c& E6 B) ~0 G* D0 \让战局逆转吧,维和部队!(让水天逆卷吧,捩花)
: w2 V8 ^, j9 E$ g
, v. v7 ^  J7 G& c8 ]7 R4 f1 \% W! e3 w, j

6 F% Z! ]; N' H- L" N( X+ p. q- [, o) a) o+ t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
DDDDD……再度佩服……
板凳
强啊,军事篇都这样,那别的……无话可说了~
地板
昨天顶过了……
ddddddddddddddddddddddddddddddd高实在是高
DDDDDDDDDDD!我实在是佩服啊!!!!!楼主好强啊!!!!!
有创易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都是军事术语啊~~~我的小HI果然厉害~!!赞一万个!!
醒来吧,XXX~~经典啊~~哈哈~看的我爬下... [s:74]  [s:74]  [s:74]
无敌啊    4 q6 H) _+ @; Q0 C; ?9 P. F
小弟有一疑问:51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里 51在哪里????