设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 再一次......我走了..........大家,再见了....

楼主

再一次......我走了..........大家,再见了...

再一次,我要走了,明天我就要踏上归去的旅程了..............

10.1的假期看似漫长,实却短暂。

快乐的日子总是过的那么快,感觉我还没做什么,时间却已经飞般的从我身边流逝..........

下回再见面,不知道是什么时候了,而分别总是如此感伤...................

时间如梭,想来我也来到论坛快3个月了,从最开始的新人小白渐渐变成一个伪-老人了,在这期间我认识了许多人,交下了许多朋友,我真的很高兴,我感觉我从来也没因为来这个论坛而后悔,而且我也把这个论坛当成了我真正的家,每回上线,总会来论坛,看看我在网络上的家,我也喜欢和在论坛上认识的人聊天,就像在家里和我的家人聊天一样。我热爱这个论坛,热爱这个家。

快乐是短暂的,分别是伤感的。

让我们期待下一回相见吧。

各位,再见了.......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哦~可怜的小游人~为什么去学校就不能再上网了呢~我就是在学校上的呃。。。

板凳
小游人,在公共论坛公开手机号码可不明智啊……
地板
小游:Q 我会想你的:Q :Q
=_=我也要暂时告别了。

哟.....小游人来论坛也这么久了啊....

不错噢!!!!

一有时间就上论坛吧!!!大家都想着你呢!!!!
游人……泪别……魔绝对会想你的……

55555555……来吧!过来魔抱抱……

记得早点回来哟……
小游人。。抱抱。。

姐姐也会想你的哟。。

加油学习哟。。嘻嘻。
我会想你的- -555555555
但愿人长久,千里共婵娟

今天就在我即将离开的时候,我的新娘来了,我终于和我的新娘举行了婚礼,我没有遗憾了,可以开心的离开了。
在这月圆的时刻,愿天下所有的有情人终成眷属,永远开心快乐的在一起。

但愿人长久,千里共婵娟。